Вакцинация и забота за детьми с ДЦП

Вакцинация ребенка с ДЦП

Дети с ДЦП должны быть привиты в соответствии с календарем. Ежегодная вакцинация против гриппа для таких детей не рекомендуется.

Постоянная забота о ребенке с ДЦП.  Купить негатоскоп вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Клиническая картина заболевания очень богата и меняется вместе с подрастающим ребенком, что влечет за собой необходимость ухода за ним в постоянном режиме. Врачом, в этих случаях, невропатологом, оценивается характер и степень неврологического дефицита. Чрезвычайно важными также являются ортопедические консультации, учитывая возможность возникновения дислокаций в области тазобедренных суставов или нарушений в пределах костной системы. В компетенции врачей-ортопедов лежит подбор реабилитационного оборудования и применение соответствующих профилактических процедур.

Среди многочисленных консультаций и советов не следует пренебрегать заботой о поддержании нормального режима жизнедеятельности ребенка-инвалида и его близких. Больше положительных результатов приносит нахождение детей до 4 года жизни в атмосфере семейного дома под простым присмотром врачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>