Планы Bentley по выпуску новой модели


Производитель автомобилей из Великобритании Bentley может начать выпуск новой модели, которая должна стать 3-ей по счету в линейке актуальных автомобилей данной марки. На данный момент модельный ряд Bentley состоит всего из 2-х автомобилей — Mulsanne и Continental GT. Также Вас может заинтересовать авто в аренду, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Однако только с данными автомобилями компании никак не удается реализовать свой объем продаж. В результате кризиса и ограниченного выбора моделей Bentley сделали то, что мы имеем сейчас. Продажи автомобилей данной марки в мире равняются примерно 4500 штук в год.

Да, это очень дорогие статусные и респектабельные автомобили, их владельцы над ними трясутся, ездят чуть ли не в бахилах и перчатках, да, что тут скажешь, можно понять, салаты со свеклой и курицу гриль в такой машине есть не стоит, один салон такого автомобиля стоит дороже московской квартиры… Именно из-за этого новый глава британского автоконцерна Вольфганг Дурхеймер (52 г.), который должен вступить в должность в следующем месяце, предложил приступить к выпуску 3-ей модели. Эксперты считают, что, британская автокомпания может приступить к выпуску «недорогой» модели, стоимость которой будет менее 150000 долларов. Разработку новой модели займет несколько лет. Отсюда следует вывод, что в ближайшее время 3-ю модель от британцев нам не представят.

Напоминаем, что ранее поступила информация, что Bentley готовит к выпуску в 2011 г. несколько спецверсий Continental GT, который дебютировал на международном автошоу в Париже в прошедшем году. В результате «обновлений» мощность и крутящий момент 6 л. двигателя с 12 цилиндрами возросли до 567 л. с. и до 700 Н·м соответственно. За 4, 4 с. Происходит разгон до 100 км/ч, при максимуме скорости в 320 км/ч.

Теперь топливом для двигателя может быть как бензин, так и биоэтанол E-85, а КПП Quickshift позволяет понизить передачу на пару ступеней за 1 раз. Полный привод обновленного Continental GT распределен в пропорции 40: 60 между осями, а не 50: 50, как на прежней версии данной модели. В 2011 году будет также доступна 4, 0-литровая V8 версия. Стоимость обновленной версии Continental GT 2011 будет составлять 190 000 долларов — это на 4% больше предшествующей версии автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *