Документальное оформление компенсации военного переезда

Квартирный переезд военнослужащего к новому месту жительства можно компенсировать из бюджета. Для этого в бухгалтерию воинской части необходимо предоставить пакет документов для получения возмещения произведенных затрат. Финансовый отдел воинской части – это бюрократический аппарат, работающий с целью экономии государственных средств. Поэтому самостоятельно получить полную сумму возмещения затрат на военный переезд получить не так просто, для этого желательно обратиться к профессионалам, которые гарантируют выплату компенсацию, подробно об этом вы можете узнать по ссылке https://trans-city.su/uslugi/mezhdugorodnij-pereezd/voennyj-pereezd/. Специализированная компания предоставляет услугу перевозки личных вещей военнослужащих на комфортных условиях. С этой целью на каждом этапе оказания услуги ведется юридическое сопровождение, предназначенное для сбора правильного пакета документов на компенсацию затрат.

Для получения возмещения затрат на перевозку личных вещей к новому месту жительства военнослужащий должен предоставить следующие документы:

  • путевой лист;
  • счет;
  • акт;
  • договор;
  • оригинал кассового чека;
  • копии учредительных документов перевозчика;
  • выписку из ЕГРЮЛ о постановке на учет;
  • рапорт;
  • расчеты-обоснования для выбора способа перевозки.

При этом юридическое сопровождение заканчивается в момент получения 100% суммы компенсации. При отказе или неполном возмещении сотрудники фирмы готовы сопровождать клиента в судебном процессе. Транспортная компания оказывает услуги по квартирному переезду военнослужащего и его семьи на новое место жительства в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации исключительно в интересах своего клиента.

 

Оригиналы документов направляют по почте или курьером за счет компании перевозчика. При этом на электронную почту клиента высылается весь пакет документов с трек-номером для отслеживания посылки. Электронное письмо высылается в течение суток с момента оказания услуги.

 

Специализированная транспортная компания оформляет весь комплекс услуг, от упаковки до сборки на новом месте единой тарифной расценкой «военный переезд», позволяя клиентам получить компенсацию затрат на все работы. Военнослужащие имеют право на разнообразные компенсации, в том числе транспортных затрат на переезд к новому месту службы. Именно поэтому сотрудничество с официальным перевозчиком специализирующемся на военных переездах позволит еще и сэкономить время, деньги и нервы на этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *