Квартиры в эко-комплексе «Триумф-Парк» Санкт-Петербурга, жильё в рассрочку

Выбирая район будущего проживания, хочется учесть максимум благоприятных факторов. В современных мегаполисах одним из важнейших характеристик жилья является экология. Ведь самые элитные квартиры не будут пользоваться популярностью, если они окажутся расположены в доме близ промышленных предприятий.

Разумеется, на стоимость жилья в новостройках влияют другие важные факторы. Это возможность быстро добраться до центра города, престижность выбранного района, развитость инфраструктуры, возможность без существенных временных затрат добираться домой на метро или на общественном транспорте.

К примеру, для жителей Санкт-Петербурга оптимальным решением жилищной проблемы может стать жилой эко-комплекс «Триумф Парк». Здания комплекса строятся на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, что в Московском районе города. Расположение зданий учитывает оптимальное расположение солнечных лучей, так что света будет достаточно не только в квартирах, но и во дворах. Здания возводятся по современным технологиям, а их взаимное расположение учитывает безопасность детских игр. Дворы защищены от интенсивного движения автотранспорта, а автомобили жителей находятся в подземных паркингах.

Такой вариант жилья особенно подходит молодым семьям, в которых в скором будущем планируется пополнение. А также пожилым людям. Помимо благоприятной экологической обстановки, удаленной от промышленных предприятий города, жилье радует комфортабельностью и благоустроенностью территории. Поблизости расположены станция метро и городские магистрали. Объекты социальной инфраструктуры представлены многочисленными службами быта, отделениями банков, развлекательными центрами.

Чтобы стать счастливым новоселом, не обязательно копить нужную сумму. Застройщик предлагает удобную рассрочку, которой могут воспользоваться все желающие. Источник www.chicandamazing.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>