Мобильный блоггинг — блоггинг будущего

Рынок мобильных устройств развивается с потрясающей скоростью. Компании — производители ведут между собой коммерческую войну, наперебой презентуя мобильные новинки и различное программное обеспечение к ним. Вместе с этим, как закономерность, происходит и развитие мобильного блогинга. Все предпосылки имеются, почему бы не начать вести свой блог.Встроенные в мобильные устройства фото- и видеокамеры — еще один толчок в сторону развития блогов. Тот же сервис «фото» от mail.ru уже обладает огромным количеством различных фотографий. Также вас могут заинтересовать водонепроницаемые смартфоны, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Крупные игроки на интернет-рынке, такие как Google, Yahoo, Яндекс, усиленно работают именно в направлении мобильного блогинга. Ведь этот сегмент рынка сулит хорошую и стабильную прибыль. На данный момент в мире практически на всех крупнокалиберных порталах открыты сервисы, предназначенные для ведения блогов с поддерживанием фотографий с мобильных устройств. Что логично, ведь сейчас имеются смартфоны, которые могут поддерживать 8-мегапиксельную матрицу.

Рассмотрим мобильный аппарат, который будет идеально подходить для мобильного блогинга. Итак, в устройстве обязательно должна поддерживаться функция любых фотографий на Web-ресурсах. Такая функция называется «прямым блогингом». Моделей таких на рынке огромное количество, например, Nokia от 3250-й до 7610-й, Sony Ericson К610 — К800, Samsung от L770 до G800 и многие другие модели различных фирм. Узнать о наличии функции прямого блогинга всегда можно в каком-либо каталоге компании.

Если нет возможности купить такой телефон, вам понадобится использовать инструкции, которые предоставляются на сайтах блог-сервисах. Цепочка действий следующая. Вы регистрируетесь, публикуете текст, редактируете его и просматриваете комментарии. Во всех интернет порталах описан способ коммуникации ПК и мобильного устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>