Новая методика в борьбе с лишним весом

Лишний вес в наше время — проблема глубоко масштабная, и люди борются с этой проблемой по-разному. Тем не мене проблема серьезная и снижение веса зачастую просто необходимо, так как лишний вес влияет на работу сердечно сосудистой и нервной системы, вызывает ортопедические и даже онкологические проблемы.

Методик по снижению веса много. Начиная от диет и заканчивая операциями по уменьшению размера желудка.

Также вам будут интересны Основы правильного питания, посмотреть подробнее вы сможете перейдя по ссылке.

Израильские врачи предлагают новую альтернативу операции. Это помещение в желудок баллончика с газом и жидкостью. Процедура по введению баллона в желудок протекает под действием седативных препаратов, и длиться примерно час. Баллончик вводиться в желудок через рот, после введения в него вставляется трубка, через которую он наполняется газом и жидкостью, трубка извлекается, баллончик запечатывают. Баллончик достаточно большой и выйти самостоятельно в кишечник не может, он плавает внутри желудка, заполняя собой пространство, в связи с этим человеком поглощается меньше пищи и происходит снижение веса. Время нахождения баллончика в организме ограниченно 6 месяцами, так как желудочный сок, по прошествии данного срока может растворить стенки баллончика. Через полгода баллончик извлекается из желудка пациента. Тем же способом, которым и был туда помещен. Если необходимость осталась, то через 2 месяца после извлечения можно поместить в желудок новый баллончик.

Конечно же, этим программа по снижению веса не заканчивается, для пациента вырабатывается специальная диета, обязательным становиться посещение диетолога.

На период нахождения балкончика внутри тела человека существуют некоторые ограничения, которым нужно строго придерживаться. Например, авиа перелеты в самолетах, которые не оснащены системой автоматической регуляции давления, запрещены, так же запрещены подводное плавание и занятия рукопашным боем.

Но к нормальному и привычному образу жизни человек возвращается уже через пару дней после проведения процедуры.

Надо понимать, что после того, как баллончик будет извлечен, размер желудка станет прежним, но человек за 6 месяцев уже обрел определенные привычки в питании и может и дальше придерживаться такого образа жизни.

Данная процедура доступна только совершеннолетним пациентам и только после глубокого обследования организма и консультации с психологом и диетологом. Обращайтесь только в хорошо зарекомендовавшие себя клиники по снижению веса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>