Новинки от Apple

19 января 2012 года компания Apple представила на одном из нью-йоркских мероприятий три новых продукта, которые предназначены для сферы обучения и образования. Новинками являются следующие продукты: приложение для операционной системы Mac OS — iBooks Author, новая версия мобильного приложения iTunes U и обновленное приложение iBooks для iPad — iBooks 2. Представленные приложения находятся в свободном доступе, доступны для загрузки как в App Store, так и Mac App Store.

Обновленное приложение для iPad — iBooks 2 дает доступ к одному из новых разделов iTunes Store — учебникам. В учебниках, помимо текста, могут быть изображения и фотографии, которые при желании читатель сможет увеличить и подробно рассмотреть, 3D-графика, предоставляющая возможность досконально изучить, к примеру, модели биологических структур, вращая их на экране монитора. Цена таких учебников будет составлять около 15 долларов. Всем известно, что в процессе обучения дети и студенты довольно часто повреждают монитор iPad. При повреждении монитора следует сразу обратиться в компанию, специализирующуюся на ремонте высококлассной техники, чтобы замена тачскрина ipad прошла успешно и на максимально качественном уровне. Также вас может заинтереосвать беспроводные наушники Apple купить киев, подробнее по ссылке.

Новая версия мобильного приложения iTunes U предназначена для учащихся и преподавателей. Школьникам и студентам приложение предоставляет доступ к бесплатным видео, книгам, лекциям и прочим учебным материалам. Преподаватели могут использовать также инструменты для работы, куда входит возможность отправки заданий и сообщений учащимся через глобальную сеть. Если верить утверждению компании, то на данный момент в каталог включено более 500 тысяч материалов для учебных заведений разного направления и уровня.

iBooks Author, выпущенная для операционной системы Mac OS, дает возможность создать собственные учебные материалы, благодаря использованию понятного графического интерфейса.

Для более успешного продвижения представленных выше продуктов, компания Apple заключила соглашения со следующими компаниями: Houghton Mifflin Harcourt, McGraw-Hill и Pearson PLC. Совместно эти компании отвечают за 90 процентов рынка учебников и учебных материалов в Америке. Фил Шиллер, глава Apple по маркетингу, сделал сообщение, что в настоящий момент боле 1,5 миллиона iPad используется в сфере обучения и образования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>