Ответ на вопрос: «а эти слова истина или ложь?» стал максимально простым.

С развитием технического прогресса полиграфы приобрели компактность, маневренность, и легкость расшифровки показаний. Принцип работы полиграфа прост и основан на бессознательной реакции нашего организма. Когда мы лжем, нам нужно контролировать свои слова и физиологические реакции и это приводит к повышенному возбуждению головного мозга. Что в свою очередь приводит к ряду неконтролируемых физиологических реакций, которые как раз таки и фиксируются полиграфом. Об этом вы можете подробнее прочитать на сайте https://поліграфолог.укр, где собрана самая актуальная информация по этому вопросу.

Многие утверждают, что полиграф можно обмануть. Конечно можно! Джеймсу Бонду и другим подготовленным сотрудникам. И только неопытного полиграфолога. Все наши сотрудники работают с расшифровками полиграфа не один десяток лет и что называется «набили руку» в расшифровках показаний прибора.

Важно знать, что программа работы полиграфа достаточно проста и не замысловата. В ходе измерений фиксируются 3 составляющие физиологического процесса:

  • реакция;
  • артефакт;
  • фон.

И анализ этих составляющих  физиологических процессов позволяет максимально точно интерпретировать состояние человека при ответе на тот или иной вопрос.

Прохождение процедуры исследования на детекторе лжи не сопряжено с какими-либо физиологическими трудностями. Испытуемый человек просто сидит в удобном кресле и отвечает на вопросы. Для сохранения максимально комфортной обстановки возможен выезд нашего специалиста по адресу заказчика.

Так же оформление процедуры выезда специалиста полиграфолога с детектором лжи по адресу заказчика возможно в случаях массовых проверок персонала или проведения масштабного расследования. Обращаясь к нам важно понимать, что вы получаете  стабильно высокий результат расшифровки значений полиграфа и ответ на заветный вопрос: «это правда или ложь» не заставит себя долго ждать.

Важно понимать, что обращаясь за такой деликатной и тонкой услугой вы должны понимать, что квалификация специалиста, проводящего расшифровку так же очень важна. Все наши сотрудники работают долгое время и обеспечивают стабильно высокое качество расшифровки данных полиграфа.

Наша компания работает на столь специфичном рынке долгое время, и мы наработали значительный опыт в проведении такой деликатной процедуры, как интервью на полиграфе. Наши сотрудники максимально деликатно проводят такую специфическую процедуру, не задевая чувств и амбиций никого из участников процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *