Плюсы пирсинга в нос с крючком


Для проколов в носу одним из самых модных направлений является пирсинг с крючком. Эти украшения самые удобные, безопасные и разнообразные по дизайну. В студиях модификации тела и красоты по невысокой стоимости прокалывают крылья носа, которые эффектно оформляются ностриллами – теми самыми «крючками».

Плюсы пирсинга в нос с крючком

Снаружи сережка, как и в пирсинге мужского органа , может быть декорирована стразами или камнями, даже драгоценными и бриллиантом. Но даже самые простые украшения с крючком способны подчеркнуть индивидуальный образ, сделать его броским или эффектным. К тому же ностриллы признаны самыми неопасными в ношении, их особая конструкция позволяет не переживать за то, что неожиданно отстегнувшаяся сережка провалится в носовой проход, травмирует его, или помешает дыханию. Также вас может заинтересовать где кулоны XUPING купить, подробнее на сайте по ссылке.

Как правильно вдевать украшение с крючком в прокол ноздри

Технология прокалывания ноздри и вдевания сережки-крючка практически ничем не отличается в салоне и дома. Просто мастер сделает это быстрее, совсем не больно и с гарантией абсолютно стерильных критериев проведения подобных процедур. Кроме выбранного по размеру и вашему вкусу украшения , понадобится: стерильный инструмент, одноразовая игла и катетер, спиртовой раствор, антисептический раствор, антибактериальная и заживляющая мазь (например, левомицетиновая), стерильные ватные диски, перекись водорода.

Технология пирсинга в ноздрю с крючком

Специальным медицинским маркером мастер отмечает точку прокола. Перед процедурой надевает латексные перчатки, обеззараживает нужные инструменты, затем место пробивки в крыле носа. Распечатанная при клиенте игла с катетером также подвергается дезинфекции. Быстрым движением, боль почти не ощущается, проводит прокол септум подальше от края ноздри. Нострилла (крючок) помещается в катетер, чтобы сразу после перфорации серьга «встала» в канал. После этого конструкция извлекается, а украшение остается в проколе и все еще раз обрабатывается перекисью (при кровотечении), затем мазью. Весь период заживления ранки (4-6 недель) пирсинг с крючком нельзя отстегивать и нужно смазывать его антисептиком и мазью «Левомиколь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>