Рецензия на фильм Кошки против собак: Месть Китти Галор


Это продолжение фильма «Кошки против собак: Месть Китти Галор». Кошки и собаки на сей раз действуют вместе, так как у них есть общий враг Китти Галор, которая хочет отомстить людям, собакам и даже своим собратьям. Кошки и собаки должны помешать ее планам. О героях.

Бутч. Старый и ворчливый командир. Строг, но при этом переживает за свою команду.

Дикс. Свободолюбивый пес. Упрям, не привык слушать приказы, а привык действовать по-своему из-за чего случаются всякие казусы. Однако Дикс очень умен и сообразителен. Но в работе чересчур усерден. Сначала постоянно ругался с Кэтрин, но потом она ему понравилась. Узнать подробнее про самообновляемый плейлист вы сможете на сайте https://m3u-iptv.ru/update-2020/

Кэтрин. Агент кошачьего агентства МУР. Очень добросердечная кошка и отличная подруга. Очень умна и сообразительна.

Шеймус. Глуповатый, но смешной и забавный голубь. Непонятно, почему он прыгнул с парашютом на карусель, ведь у него есть крылья и он умеет летать.

Китти Галор. Кошка и главная злодейка фильма. Когда-то была агентом МУР, но после того, как потеряла шерсть, ее выгнали с работы и из дому в Рождество. Кошка затаила обиду и злобу, решив отомстить людям, собакам и даже кошкам. Очень гениальная кошка.

Поус. Сотрудник Китти. Немного глуповат, но очень опасен.

Мистер Тинклс. Персидский кот. Сумасшедший злодей, который попал в тюрьму. Дал очень прозрачный намек, который помог найти Китти Галор. Очень похож на Снежка, кота из трилогии «Стюарт Литтл».

Близнецы МакДугалл. Боевые коты. Брат и сестра. Сестра серьезнее относится к работе, чем брат, который желает отведать мороженого.

Чак Великолепный. Неунывающий и веселый фокусник, который готов поразить публику. Случайно, но ему это удалось, когда он поймал Китти прямо в шляпу.

Шейн. Офицер полиции. Очень любит своего пса Дикса, несмотря на то, что тот неоднократно подводил его.

Таб Лазенби. Глава МУР. Упрямый, но очень умный и рассудительный кот.

Фильм очень интересный и смешной. Было интересно наблюдать за приключениями агентов, которые сумели преодолеть все преграды, чтобы проучить злодейку. Выяснилось, что даже злейшие враги могут сотрудничать вместе. Для этого нужно найти общего врага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>