Существует ли жизнь без Вконтакте?

Как известно, социальная сеть В Контакте остается наиболее популярной сетью в Украине. Кто-то скажет, что это не так, но какие бы рейтинги и голосования я не смотрел, все равно «кантакты» на первом месте. Буквально две недели назад ваш автор при разговоре с господином Андреем с сайта «Украинские интернет» договорился, что мы до 15 августа не будем заходить в эту социальную сеть. Эксперимент довольно интересный, ведь и мне и ему интересно посмотреть существует ли жизнь людей без «контактов». Также вас могут заинтересовать Лайки в инстаграме, подробнее по ссылке.

Которые я сделал выводы из этого эксперимента, действительно я две недели не заходил в эту социальную сеть и многое другое читайте дальше.
Когда я уже говорил интересные слова, что теперь у человека не надо спрашивать его номер телефона, достаточно только спросить есть ли она в сети господина Дурова. В большинстве случаев ваши коллеги, любовницы, сотрудники там есть, так чтобы с ними связаться вам только надо иметь компьютер, интернет, а то и мобильный телефон. Тарифы сейчас есть разные, поэтому люди заходят в соцсети и таким способом. Что они там делают — это уже другой вопрос, а как сказал мой друг, цитирую: «Это пустая трата времени, когда зайдешь Вконтакте, то пол дня пролетает и работы никакой не сделаешь».

В чем он прав. Ведь люди забывают за общение в реальном мире. Что произошло за две недели моего отсутствия? Как таких сообщений где я исчез не было, хотя честно скажу, друзей там у меня много, не узнал несколько новостей о них, но то такое, дело терпимое. Как зашел, то и узнал кто, где и чем занимается или занимался. Люди мне написали, но когда увидели, что я не отвечаю сбились с того дела. Вот что плохо, так это то, что не было переходов на наш блог по этой социальной сети. Нет, не так я сказал, они то были, но не так, как бы хотелось.

Дело в том, что когда я пишу статьи, то время от времени бросаю ссылки на них в социальные сети типа «контактов», «одноклассников», «фейсбук» и так далее. Так вот, больше переходов является именно из сети Дурова. Интересно также что по этому вопросу скажет господин Андрей и его сайт «Украинский Интернет».

Подытоживая сегодняшнюю статью скажу следующее: «Те кто болеет контактом знайте, жизнь без него существует, только надо себя перебороть и все будет пучком».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>