Что происходит на Дальнем Востоке в рыбном хозяйстве

Уже на протяжении многих лет эта отрасль остается под криминалом, причем именно она наиболее тесно с ним связана. Много проводимых государством проверок подтверждали такое суждение, многие занимаются незаконным выловом рыбы, при этом пытаясь продать ее за границу, чем еще больше нарушают закон.

Есть и позитив в регионе, лецензированная рыбная ловля продолжает развиваться. Большая часть морепродуктов, идет на приготовление суши. Они всегда здесь были очень популярными среди населения. Сегодня суши можно попробовать практически в любом ресторане, а можно воспользоваться услугой доставка суши на дом. Вам нужно только позвонить и курьер доставит Вам прямо домой порцию суши. На самом деле – это очень удобно нет необходимости идти в ресторан, можно покушать дома вкусно и питательно. сушив суши на этом сайте.

По сведениям пограничной службы каждый год за пределы нашей родины, уходит рыбы и морепродуктов на сумму в 1. 5 млрд. долларов, причем государство с этого ничего не получает. Наиболее часто лов рыбы происходит в тех местах, где пограничная служба не может контролировать браконьеров.

Криминальная обстановка в рыбном хозяйстве этого региона просто зашкаливает. Сегодня есть мнение, что для борьбы с незаконным выловом рыбы, нужно ужесточить контроль пограничников и рыбной инспекции. Нужно обеспечить пограничную службу хорошими быстрыми судами, дать необходимое количество топлива, а также повысить зарплату сотрудникам. Сегодня ситуация такова, что экономя на оборудовании и техники для пограничников, государство теряет миллиарды долларов.

Сегодня полиция дает данные о постоянном росте незаконного вылова и продажи рыбы за границу. Из всех экономических преступлений выявленных полицией примерно 70 % связано с незаконным выловом рыбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>