А вот и она 2013


«А вот и она» это увлекательная трагикомедия от Роба Райнера, который является не только хорошим актером, но и талантливым режиссером и данная кинолента только подтверждает это. В ней присутствует в меру хорошего и доброго юмора, достаточное количество драматизма и высокая реалистичность. Онлайн-кинотеатр короткометражных фильмов вы найдёте перейдя по ссылке.

В центре сюжета фильма «А вот и она» мужчина средних лет, Орен Мало, которого никто не любит. Он один живет в своем большом доме, не ладит с соседями и практически не общается с собственным сыном. А все дело в том, что у него был скверный характер и часто он вел себя как подросток. Но все изменилось тогда, когда к нему за помощью обратился его сын. Он попросил своего отца, чтобы тот, во время его отсутствия, посидел со своей внучкой. Все были вокруг удивлены, когда Орен дал свое согласие. И вот после того, как Орен пообщается со свой внучкой, он изменится и изменится в лучшую сторону…

Можно с большой долей уверенности сказать, что кинолента «А вот и она» является в некоторой степени поучительной и заставит задуматься многих ее зрителей. Главный герой данной кинокартины являлся настоящим эгоистом, который думал только об своей личной выгоде. Он переругался со всеми, с кем это только можно было сделать. У него не было друзей, соседей он недолюбливал, да и о родственниках забыл. В общем он считал себя выше остальных. Трудно представить, можно ли изменить данного человека в реальности, однако кино и есть кино, и тут можно сделать все что угодно. Здесь Вы найдете много разноплановых шуток, однако все это было в меру и черта черного юмора пересечена не была. Драматизма в этой кино историю тоже достаточно, однако на первый план выдвигается именно комедийность киноленты.

Роль знойного Орена Мало досталась двукратному лауреату премии «Оскара» Майклу Дугласу и не зря его выбрали на эту роль, ведь он быстро вжился в нее и блестяще сыграл. Роль соседки Мало, которая также принимала участие в перевоспитании главного героя, досталась Дийане Китон. Стерлинг Джеринс является самой маленькой актрисой в этом кинофильме и ей досталась роль Сары, которая являлась внучкой главного героя.

«А вот и она» наполнена огромным количеством юмора, шуточек, драматизмом, иронией и некой моралью. Абсолютно любой зритель, который просмотрит ее, сможет насладиться прекрасным времяпровождением и изъять для себя некоторые психологические аспекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>