самолет-640x394

Авиапутешествие на отдых

Мы стараемся предоставлять исчерпывающий перечень предложений, доступных на момент поиска. Мы верим, что близки к этой цели, но мы не имеем доступа ко всем услугам и кое решаем отфильтровать некачественные результаты.

Наша основная цель — это показывать низкие цены и правдивейшим информацию, для того, что бы авиабилеты купить. Таким образом, мы будем благодарны, если вы напишете нам отзыв о проблемах на сайте, которые вы заметили. Пожалуйста, предоставьте нам всю возможную информацию о своем поиск включая направления, даты, а также название агентства, на которое вы перешли. После этого и сможем начать работать над этой проблемой.
Если у вас возникли проблемы с бронированием, или вы хотите его изменить, вы позвонить агентству, где вы сделали бронирование. Если вы не помните в какой именно агентства вы купить билет, вы можете найти эту информацию в email, который получили. Также вы можете найти название агентства на банковском счете. Momondo не хранит никакой информации относительно вашего бронирования, поэтому мы, к сожалению, не можем предоставить вам никакой информации об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>