Белорусские кухни на заказ по индивидуальным размерам

Меблировка кухни – это те изделия в этом пространстве, которые позволяют комфортно хранить продукты питания, утварь, посуду, текстиль, в них монтируют бытовую технику и осветительные приборы.

За счёт этого многофункциональность достигается в наше время благодаря разработке индивидуального проекта меблировки кухонной зоны.

Отличается такая мебель от готовых изделий рядом своих преимуществ – в ходе её проектировки учитываются все особенности помещения, стилистические направления отделки, которые приемлет заказчик, функционально разрабатываются все системы хранения, учитывается месторасположение бытовых приборов – холодильника, плиты, вытяжки и другой мелкой бытовой техники.

Производитель из РБ.

Выпускают современные кухни на заказ по индивидуальным размерам в небольшой Республике Беларусь. Тут функционируют сотни частных, государственных предприятий, представителей мировых брендов и дистрибьюторы.

Среди их числа уже давно активные соискатели выделили компанию Novalux.

На данный момент эта фирма выпускает такие модификации корпусной меблировки кухни, как:

  1. линейные конструкции;
  2. линейные, параллельно — стоящие кухни;
  3. угловые изделия;
  4. П – образные гарнитуры;
  5. С – образные кухонные комплекты;
  6. островные модификации;
  7. меблировку сложной формы.

Благодаря этому каждый владелец собственного жилья уже сейчас самостоятельно может подобрать подходящий именно ему вариант, и заказать дизайн – проект с последующей его точной реализацией в реальности.

Стоимость корпусных изделий.

Брендовые, корпусные кухни от Novalux являются уже давно альтернативой красоты и невысокой стоимости изделий.

Сейчас элитная меблировка доступна каждому, благодаря программе рассрочки без оплаты процентов.

Недорогие кухни на заказ в рассрочку продаются по себестоимости – в смету клиента входит лишь стоимость материалов, декора фасада, металлической фурнитуры, мелких комплектующих.

Студия мебели Novalux не взимает плату за разработку проекта, замер помещения, изготовление, доставку.

Довольный клиент сам решает, в какое время ему поставят меблировку, как при этом буде выглядеть его заказ, и как он в дальнейшем будет её применять в быту.

Белорусские изделия из Баранович славятся по всей стране своим высоким качеством, уникальным внешним видом, небольшой стоимостью товаров.

Так, на сайте в сети интернет уже представлено около двухсот реализованных работниками компании проектов, и это только лишь часть заказов за многолетнюю работу бренда.

Сейчас услуги представителей компании доступны каждому жителю РБ, и новомодные кухни из МДФ, ЛДСП с лёгкостью поступают в пользование клиентам фирмы Novalux, которые в последующем рекомендуют данного производителя своим друзьям, родственникам, коллегам и знакомым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *