Большой выбор красивых угловых аквариумов от аквариумного центра

Использование аквариума в доме будет интересно не только с целью разведения рыбок, но и со стороны создания красивого, живого и динамического интерьера в любой комнате. Большой аквариум с красивой фауной и широким многообразием рыб становится настоящим живым уголком в доме, которым можно любоваться в любое время, ухаживать за ним, проявлять заботу и получать от этого массу удовольствия. Рыбки для маленького аквариума вы найдёте перейдя по ссылке.

Аквариумы бывают самых разных размеров, форм и объёма, так же они могут различаться и концептуально, это может маленький настольный аквариум, отдельно стоящий на специальной тумбе или встроенный в мебель. Если маленькая настольная модель для вас не столь интересная, и вы хотите большой самостоятельный аквариум, то рекомендую вам присмотреться к угловым моделям. Угловой аквариум позволит вам выгодно использовать не занятое угловое пространство, тем самым вы сэкономит его для более важных предметов мебели.

Если вы проживаете в Москве или области, то я хочу порекомендовать вам аквариумный центр «Тетрадон», где на ваш выбор предлагаются угловые аквариумы в широком ассортименте. В каталоге центра вы найдете четыре разновидности угловых аквариумов, трапецеидальные, с гнутым передним стеклом, со стеклом в виде волны и аквариумы из силикатного стекла встроенными в тумбу.

Трапецеидальная форма углового аквариума достаточно выгодный вариант, такую модель проще изготовить путем склейки стекол под прямым углом, и выглядит он достаточно красиво. Угловые аквариумы вообще смотрятся естественно за счет глубины угла, так он выглядит большим и объёмным. Такие модели оснащены тумбой с дверцами, где вы можете дополнительно хранить вещи, корм и необходимый инвентарь.

Если цена вопроса вас не сильно пугает, то более интересным вариантом будет угловой аквариум с гнутым фасадным стеклом, у такого аквариумы будет немного меньший объём, но зато эстетически он будет выглядеть значительно красивее за счет плавного перехода. Он больше похож на плазменный телевизор, который будет всегда выдавать яркую, живую и насыщенную картинку с животным миром. Эти модели так же оборудованы несколькими моделями тумб с открытыми полками и шкафчиками.

Оригинальным решением так же будут модели с фасадным стеклом в виде волны, которые не только придадут эксклюзивности дизайну, но и могут быть выгодно использованы в качестве интерьерного решения. Все дело в том, что у такого аквариума одна боковая сторона широкая, а вторая узкая, что делает форму аквариума конусообразной. Так можно плавно интегрировать аквариум с близстоящей мебелью или любыми другими предметами интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *