Вскрытие железных дверей

Железную дверь устанавливают для защиты квартиры, врезая в нее один или несколько массивных замков, чтобы злоумышленники не могли легко проникнуть в дом. Нередка ситуация, когда замок может сломаться или заклинить. В это случае необходимо произвести вскрытие двери, чтобы владелец квартиры мог попасть в свое жилище, а затем установить новый замок, если старый не подлежит ремонту.

Не стоит заниматься вскрытием железной двери самостоятельно — вы, скорее всего, необратимо повредите замок, дверной косяк или даже саму дверь, что может привести к большим финансовым затратам. Профессионалы из компании «Медведь-эксперт» произведут вскрытие железных дверей быстро и без дополнительных повреждений.

Все работы выполняются качественно, чтобы не повредить собственность заказчика, в том числе дверное полотно и сам замок.

Для того, чтобы специалист вскрыл вашу дверь необходимо будет подтвердить то, что вы являетесь владельцем квартиры или предоставить свидетелей из числа соседей, подтверждающих легальность вашего присутствия в квартире.

Если потребуется замена замка или цилиндра (устройство, в которое вставляется ключ), то специалист может оперативно выполнить замену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *