Дизельные генераторы и электростанции, ДГУ и ДЭС

Компанией «>Дизельный генератор» уже больше 10 лет осуществляет поставки самых разнообразных моделей генераторов переменного тока.
Конструктивные устройства генераторов серий EG202 и 300 возможно устанавливать непосредственно в кузов или в раму грузовых автомобилей. При этом существенно экономится место, что достаточно важное преимущество для специальной техники.
Приводы генераторов идут конкретно от коробок отбора мощности или же через ременные передачи.
У отдельных серий синхронных генераторов сферой использования являются дизельные электростанции с мощностью в 6-300 кВт.
Используется дизель генератор 100 квт цена по большей части для выработки электрического тока (трехфазного) с напряжением в 400 В. Здесь имеются ввиду дизельные установки мощностью в 100 кВт, частота которых 50 Гц.
Основными местами электроснабжения для данных агрегатов являются автономные объекты. Примерами могут служить: отдаленные населенные пункты, месторождения, строительные площадки, вахтовые поселки, буровые установки и так далее. Плюс к тому, дизель генератор 100 квт используются в качестве резервных источников электроэнергии в тех объектах, в которых требуется постоянная и гарантированная надежность в электроснабжении, а также на предприятиях промышленного назначения, в медицинских и образовательных учреждениях, в кредитных и финансовых компаниях, в гостиницах и тому подобных учреждениях.
Конструкция дизеля состоит из двух главных элементов, а именно: генератор и двигатель. Данные элементы соединены посредством амортизаторов. Двигатель функционирует на дизельном топливе. Запуск его может осуществляться в автоматическом режиме при помощи электрического стартера либо вручную. Такие агрегаты, как дизельные генераторы от http://jcbgenerator.narod.ru, являются компактными установками, которые способны выполнять свою работу в автономном режиме. При этом гарантируется круглосуточная бесперебойная подача электроэнергии.
У дизельного оборудования может быть ручное либо автоматическое управление. К примеру, у дизельного генератора первой степени идет в комплекте ручной пульт управления. Установки генераторные, имеющие системы со второй степенью автоматизации осуществляют свою, как с присутствием оператора, так и без его присутствия. Запуск производится при пропадании главного питания. На данных установках со второй степенью автоматизации предусмотрена также система управления, посредством пульта дистанционного управления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>