Без названия (2)

Ищем жд билеты там где надо!

С помощью агента по поиску билетов сервиса проїзд юа у вас будет возможность не просто узнать о появлении нужных железнодорожных билетов, но и при желании забронировать их и даже выкупить. Все что от вас требуется — указать нужные данные, параметры поездки и сервис сделает все самостоятельно.
В настройках можно указывать конкретный поезд, который вас интересует и различные условия по билетам — количество, класс, т. Как только билет появится, сервис сообщит вам на электронную почту, напишет смс.
Эта система, разработанная нашей компанией, отражает в целом всю ситуацию. Кассир может не всегда видеть, сколько там билетов остается, а в Интернете отображается то состояние, которое доступно на конкретную минуту.
То, что на сайте меняется количество билетов — их может быть меньше, а потом стать больше — абсолютно нормально.
На летний период, очень много есть бронирований турфирмами, органами власти для перевозки людей на отдых, в том числе и детей.
Не вся эта бронь выкупается, очень часто бывает так, что за 45 суток билет купить не смогли, а за три дня до отправления они есть. То есть, эти группы не всегда набираются, отправляются и билеты появляются.
За два дня до отправления поезда, если не выкуплены забронированы билеты, они поступают в продажу. Так же в сутки, за шесть и за 2:00, в зависимости от типа брони, кто и как бронировал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>