Как выбрать чугунную посуду, сковороду и прочие принадлежности для кухни?

Посуда марки Vinzer – готовь без капли жира

Посуда из «нержавеющей стали» еще не так давно была диковинкой на наших кухнях. Однако на данный момент многие предпочитают ее больше чем другие виды посуды. В этом нет ничего удивительного, поскольку данная посуда очень удобна в использовании, не считая того, что она, как правило, красиво выглядит. Лидером по производству посуды из «нержавеющей стали» является компания Vinzer. Модельный ряд Vinzer имеет очень широкий ассортимент. Также вас может заинтересовать оборудование для кухонной готовки, например, чугунная посуда, сковорода и грили, подробнее на сайте www.biol.moscow.

Признание у потребителей посуда Vinzer получила благодаря стабильно высокому качеству. Модели отличеает красивый внешний вид. Чаще всего для производства посуды vinzer используется особая и очень качественная сталь.

Пища приготовленная на посуде с обычным дном вечно пригорала. От этого посуда становилась неустойчивой, на внешнем дне появлялся нагар. Кроме того падала скорость теплопередачи . Сначала хотели решить данную проблему , просто сделав дно посуды толще. Но пища, по каким, то причинам все равно пригорала – очаги перегрева и дальше продолжали возникать. И тогда было решено вмонтировать в дно данной посуды специальный алюминиевый или медный диск, который будет существенно повышать теплопроводность. Кстати такими же дисками комплектуются и насосные станции. Двойное дно — это стандарт в наше время для посуда из нержавеющей стали.

Кухонная посуда Vinzer из нержавеющей стали в наше время доступна, и может быть куплена Вами за разумную цену. Она абсолютно не ржавеет, не тускнеет, не имеет свойства вступать в химические реакции и не изменяет вкус приготовляемой пищи. А самое главное, то что она остается красивой на протяжение многих долгих лет.

Как приготовить пончики?

Масла должен быть максимум – пончики должны в нем буквально купаться, ведь температура фритюра должна постоянно поддерживаться высокой, даже если вы закладываете новую порцию пончиков. Масло нагревается до 180 градусов, в противном случае пончиками впитается слишком много жира. Когда пончики готовятся, их следует постоянно переворачивать для равномерного пропекания. И, наконец, готовые пончики выкладывать из фритюрницы необходимо на сито для стекания лишнего масла. После этого же, когда они достаточно остынут, их можно украшать любимым способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *