Качественные пиломатериалы, изготовленные в Беларуси.

Что же такое пиломатериал, в наше время знает не каждый человек. В реальности пиломатериалы – это продукты радиальной, тангенциальной, рускал — распиловки округлых бревен, в результате которой производят множество строительных материалов, изготовленных из натуральной древесины.

Используют такой материал в строительстве, отделке, производстве мебели, единичных изделий.

Самый распространённый вариант пиломатериалов – это брёвна, бруски, доски, шпалы, горбыли и обаполы.

Их ассортимент и представляет в Беларуси частная организация «Сибирский лес».

Преимущества изготовленной в Беларуси продукции.

Отличием данного ассортимента от изделий из России, Европы являются:

  1. непревзойдённое качество обработки;
  2. расширенный ассортимент товаров – более трёхсот позиций в каталоге бренда;
  3. экологичность – всё сырье привозят из РФ или доставляют их отдалённых уголков РБ;
  4. отличные пиломатериалы в Минске и Барановичах можно купит напрямую со склада;
  5. компания выпускает как обрезной, так и клееный ассортимент пиломатериалов.

Сейчас бренд «Сибирский лес» является одним из ведущих в этой небольшой стране.

Людей привлекает низкая стоимость товаров, постоянное проведение акций, распродаж, выдача постоянным клиентам бонусов и подарков.

Продажи через виртуальный магазин.

Так же процесс приобретения упростился до минимума, благодаря работе интернет – магазина брендовых товаров «Сибирский лес».

Тут высококачественные пиломатериалы, цена их представлена в отдельном прейскуранте. В каталоге есть всё необходимое для строительства – обшивка, блок – хаус, вагонка, брус еловый, сосновый, коробчатый, профилированный, здесь есть и доски пола, мебельные щиты, площадки, элементы лестниц и погонажные изделия.

Официальная платформа компании приветствует всех соискателей, и круглосуточно информирует их о новинках и условиях их заказа, ценах и сезонных распродажах.

На сайте здесь есть контактная информация, прейскурант, универсальный калькулятор, подробные описания товаров и предложений бренда.

Опытные специалисты работают в этой сфере более десяти лет, и отлично знают, что необходимо для строительных работ, наружной или внутренней отделки дома, как правильно хранить пиломатериалы, как быстро можно доставить товар в отдалённый регион Беларуси.

Их опыт уникален в РБ, и за счёт этого в кратчайшие сроки клиенту компании поставляют его оптовый или розничный заказ – пиломатериалы наивысшего качества.

Вся продукция «Сибирский Лес» соответствует СТБ 1713—2007 – нормативному документу Беларуси, который объединяет два Госта — 24454-80, 8486-86.

На все пиломатериалы клиенту выдаётся сертификат соответствия, гарантийные документы, чеки и другие накладные.

Так, оптовые или розничные покупки в фирме «Сибирский лес» из РБ превращаются не в мороку, а в увлекательное путешествие в мир дешевых и качественных пиломатериалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>