Комплексные услуги печати и обработки документов

Мы предлагаем широкий спектр широкоформатной печати и копирования для архитекторов, геодезистов и дизайнеров, а также для студий и дизайнерских бюро . Работы в этой области, включая черчение и фотокопирование, выполняются в формате A0 + любой длины.

Максимальная ширина рулона 914 мм (E +). Материалы для печати можно отправить в нашу типографию по электронной почте 24 часа в сутки. Мы предлагаем заказы на месте и забираем товары в нерабочее время, например, поздно вечером или по субботам. Мы можем отправить доставку даже вечером с выполнением утром. Пожалуйста, позвоните до прибытия, чтобы договориться о сроках и получить работу.

Копирование карт, планов, технических проектов, архитектурных чертежей, дизайнерских материалов, технических чертежей на бумаге, копировальной бумаге формата A3 обычно называется широкоформатным копированием или широкоформатной фотокопией . Ксерокопии большого формата могут быть изготовлены из оригиналов в виде отдельных листов шириной до 914 мм. Материал, на котором мы можем сделать ксерокопию большого формата, это бумага или калька. 

В процессе широкоформатного копирования мы можем выполнять множество дополнительных действий, которые позволят нам, среди прочего, уменьшить или увеличить с 25% до 400% зеркальное отображение, негатив и многие другие варианты. Скопированные широкоформатные чертежи можно разрезать, сложить для вложения в техническую или конструкторскую документацию.

Ксерокопирование различных видов документов и документации — наша специальность. Как типография мы предлагаем широкий спектр услуг и индивидуальные условия сотрудничества. Мы гибки и открыты для ваших ожиданий. Наше предложение адресовано школьникам и студентам, частным лицам и предпринимателям.

Наш стандарт — высочайшее качество копирования и печати с помощью лазерной (цифровой) технологии на машинах Ricoh и HP, изготовленных на бумаге высокого класса.

Мы https://fileprint.com.ua/services-category/copycenter/ предоставляем комплексные полиграфические услуги. Слово «копия» происходит от латыни и означает изобилие и множественность, что в нашем случае совпадает с очень широким набором услуг, которые мы предлагаем.

Копирование — это воспроизведение оригинала, например изображений, текстов, технических чертежей, проектов, фотографий, папок с листовками и т. д. В стандартных (A5-A0 +) и необычных форматах на таких материалах, как:

  • документы разного веса
  • цветные бумаги,
  • прозрачные пленки,
  • самоклеящаяся пленка,
  • рисование калькой.
  • пазлы и ткани с принтами.

Мы предлагаем копирование с использованием цифрового цветного и черно-белого оборудования в форматах от A5 до A0. Дублирование — это дешевое и простое копирование документов. Это очень быстрый и экономичный способ создания копий.

Только здесь:

  1. Индивидуально фиксированные скидки
  2. Оплата наличными, картой или банковским переводом,
  3. Срочные заказы,
  4. Высочайшее качество услуг,
  5. Мы поможем, посоветуем и поделимся своими знаниями и опытом.

Мы печатаем большую часть работы из файлов PDF . Мы также можем печатать из следующих форматов: MMP, TIFF, JPEG, JPG и PSD. Другие файлы должны быть согласованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *