Коррекция большого или длинного носа

Жалобы на расширение и опущение кончика носа, горбинку, искривление, слишком большие и широкие размеры этого органа довольно распространены. Главной целью ринопластики является гармонизация и улучшение пропорций лица, а также восстановление дыхательной функции. К примеру, пластика большого носа для современных хирургов считается плевым делом, потому как сама процедура совершенно безболезненна и имеет незначительный период реабилитации. Имеют дело они часто с операциями на спинке, кончике и крыльях носа. Также такая операция решает вопросы по укорочению, ротации и смещению его кончика. Когда процедура касается спинки, то чаще приходится исправлять горбинку или замещать ее ткани при деформациях врожденных и полученных травмах. Сложнее проводить манипуляции с перегородкой, ведь она является здесь несущей конструкцией.

Подобные вмешательства изменяют размеры, форму и симметрию органа, а также восстанавливают естественное дыхание. Выполняемые корректирующие операции разделяют на закрытые и открытые. С помощью открытой пластики можно полностью показать хирургу части нуждающиеся в коррекции, а вот закрытая заставляет врача осуществлять все манипуляции вслепую. Как будет проводиться пластика большого носа, зависит только от врача, на основе визуального осмотра, анатомического строения, поставленных задач и целей. Видимая часть разрезов при отрытой операции проходит прямо по кожной перемычке, которая разделяют ноздри. Выполняют этот разрез в форме зигзагообразной линии, и как только он заживет, станет почти незаметным. Закрытая процедура предполагает наличие разрезов внутри ноздрей, а именно на их слизистой оболочке.

Непропорциональность вертикальных линий лица часто провоцирует длинный нос. Как укоротить его интересуются многие люди, столкнувшиеся с данной проблемой. Но, это вопрос не расстояний, а пропорций. Это действительно весомый повод для похода к пластическому хирургу. Но каждый решает сам, делать операцию или нет. Если человека сильно волнует такая явная дисгармония, то ему лучше решить этот вопрос на консультации у опытного врача. Сначала будет проведена длинная беседа, потом специалист измеряет нос в нужных проекциях и смоделирует его новые формы в специальной компьютерной программе. Чтобы развеять все сомнения и слухи нужно обязательно отметить, что такие манипуляции проводят под местным наркозом. Конечно, для психики пациента это действительно большое испытание.

Человек не будет ощущать боли, но прочувствует каждое прикосновение, будет видеть, как работает хирург, иглы, скальпель и лоскуты кожи, поэтому не каждому такое под силу. Поэтому во многих клиниках отдается предпочтение общему наркозу, когда нужно скорректировать длинный нос. Как укоротить этот орган знает только опытный и профессиональный хирург. После этого он не теряет чувствительности, но когда затрагивается слизистая, на некоторое время притупляется обоняние, как во время обычного насморка.

Деревянная баня москва стоимость по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>