Купить попкорн для продажи

Существует множество споров, является ли попкорн полезным продуктом и насколько оправдо его потребление в кинотеатрах. Может ли стакан попкорна навредить или повысить вес человека при его регулярном потреблении? Ответ на этот вопрос является неоднозначным, поскольку калорийность попкорна очень сильно зависит от его добавок. Сам по себе чистый попкорн содержит совсем немного калорий и является источником белка и многих полезных микроэлементов, включая витамин В6, железо и фолиевую кислоту.

Но если попкорн готовится с использованием масла и к нему добавляются добавки, которые содержат сахар, то он сразу становится калорийным настолько, что может существенно повлиять на вес человека.

Попкорн купить для продажи на улице, в кинотеатре или в парке лучше у проверенных поставщиков, которые предоставляют качественный продукт без ГМО и вредных добавок. Продажа попкорна является выгодным бизнесом, поскольку из одного небольшого пакета соленого попкорна выходит около четырех десятков готовых стаканов. Это происходит за счет увеличения объема зерна при нагревании.

Популярность попкорна пришла еще в 30-е годы прошлого века в США, во времена великой депрссии когда люди буквально ходили «заедать» свою грусть и проблемы в кинотеатры. Примерно в это же время появились фильмы со звуком и попкорн перестали запрещать, поскольку хруст больше никому не мешал. Владельцы кинотеатров быстро поняли, что воздушная кукуруза хорошо продается и начали активно ее рекламировать в начале и даже в середине художественных фильмов, наряду со сладкой газировкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>