Мужская одежда Carhartt

Происхождение линии уличной одежды «Work in Progress», культового бренда Carhartt, восходит к 1990 году. Многолетние традиции в сочетании с вниманием к качеству и каждой детали сделали его логотип узнаваемым во всем мире. Несмотря на то, что Carhartt исторически ориентировался на производство спецодежды, изменения в видении компании сделали бренд особенным среди уличных брендов.

Carhartt WIP — функциональность и беззаботность

На первый взгляд, можно увидеть, что продукция этой марки является отличным предложением для тех, кто ценит комфорт в повседневной жизни и городской стиль. В I CAN вы найдете большой выбор WIP толстовок и футболок Carhartt, которые идеально подходят для различных случаев. Классический покрой напоминает уличный стиль старых времен и обеспечивает комфорт. Для более прохладных дней идеально подходят парки с теплым, съемным капюшоном. Изготовленные из водонепроницаемого материала, мужские парки доступны в практичных универсальных цветах, таких как хаки и черный. Поклонникам свободного стиля также понравится мягкий и выполненный из 100% акриловой ткани и эластичного трикотажа, который затягивает колпачки, которые необходимы, когда за окном плохая погода. Для весенних и летних дней пригодится классическая бейсболка в стиле «папаша». Спортивный стиль дополняют вместительные городские рюкзаки и всевозможные мелкие предметы и гаджеты — унисекс «почки».

Carhartt WIP — маркер спортивного стиля

Подарите себе американскую повседневную слабину и совместите фирменную футболку с отличительным логотипом с классическими джинсами и кроссовками. Расслабленный стиль сделал продукцию бренда особенно популярной среди рэперов и любителей хип-хопа. Бренд сотрудничал с конькобежной и BMX-сценой, был заметен в музыкальных клипах и быстро был принят «уличным» миром. Когда вы выбираете одежду Carhartt, вы можете быть уверены, что вы выбираете неземной комфорт и модный вид. Нужны ли вам толстовки, футболки или куртки для ежедневных или выходных прогулок, вы можете быть уверены, чтобы хорошо выглядеть во всех мероприятиях на свежем воздухе.

Уличная одежда основывается, прежде всего, на свободном стиле, который разработан для комфорта. Символом удобной одежды, несомненно, является бренд Carhartt, включая блузки и рубашки.

Толстовка — основа «уличного» стиля. Футболки и толстовки Carhartt, предлагаемые нашим магазином, — это высококачественная одежда. Клиенты, интересующиеся уличной модой, найдут здесь модели одежды, отвечающие их ожиданиям. Футболка Carhartt, представленная в нашем ассортименте, будет отличаться оригинальным дизайном, интересными принтами и надписями. Для более холодных дней лучшим выбором является толстовка Carhartt, которую также можно приобрести в нашем магазине. Предлагаемая нами одежда изготовлена из материалов высочайшего качества. Тщательная обработка с вниманием к каждой детали гарантирует длительный износ без риска мытья материала и повреждения. Широкий выбор размеров и цветов делает так, что каждый найдет что-то для себя. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *