Налоговый адвокат. Решаем спорные вопросы с налоговой.

1 (2)Налоговый юрист — сегодня одна из самых востребованных специализаций в юридическом праве. Доначисление налогов, оптимизация налоговых платежей, возврат НДС, разрешение налоговых споров – количество вопросов, связанных с взаимодействием с ФНС практически бесконечно. При этом отследить постоянно меняющееся законодательство и быть в курсе судебных практик человеку, не работающему в данной сфере, практически невозможно.

Нужен хороший адвокат по налогам.

Поэтому, если вы хотите решить ряд проблем с налоговыми органами, срочно ищите специалиста. А лучше не дожидаясь возникновения спорных ситуаций, заранее заключить договор с налоговым адвокатом на постоянной основе. Он не только разбирается во всех тонкостях налогообложения, но и хорошо осведомлен о методах работы налоговой службы и следственных органов, которые выявляют злоупотребления в части оплаты разных видов налогов и сборов. Кроме того, юрист по налогам отлично ориентируется в экономической сущности налогов и понимает, как формируется налоговая база.

Налоговый консалтинг.

Налоговый консалтинг в Москве очень популярен и весьма эффективен, так как собственник бизнеса отдает на откуп специалистам решение большинства проблем, связанных с налогообложением.

Адвокат по налоговому праву берет на себя решение таких вопросов как:

  • подготовка правовой документации для внутреннего использования и взаимодействия с государственными органами, в том числе ФНС;
  • подбор лучшего варианта системы налогообложения для сокращения издержек и расходов;
  • реструктуризация налоговой задолженности;
  • составление апелляционных жалоб и возражений на действия ФНС;
  • представительство компании в арбитражном суде и многие другие.

Решение налоговых споров в суде.

Как правило, адвокат по налогам в Москве стремится урегулировать все вопросы в досудебном порядке. Преимущества такого подхода очевидны. В первую очередь, это экономия финансовых средств, необходимых на оплату госпошлины при подаче искового заявления и других судебных расходов. Кроме того, налоговый спор, решаемый в арбитражном суде, требует определенного количества времени, которого у собственника бизнеса никогда нет в избытке.

Тем не менее, если спор с ФНС не удалось решить мирным путем, остается отстаивать интересы своего бизнеса в арбитражном суде. Для того, чтобы сэкономить свое время и не проводить его в зале заседания, оформите соответствующую доверенность своему налоговому юристу. Он грамотно и по всей форме подготовит исковое заявление с приложением все доказательной базы и будет профессионально отстаивать ваши интересы.

Выводы:

Главное, не пытайтесь самостоятельно решить налоговые споры с ФНС, особенно, если дело дошло до суда. Адвокат по налоговому праву окажет помощь в урегулировании вопросов с ФНС в Москве и защитит вашу компанию от серьезных финансовых потерь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>