Никогда mw всегда полла

Слушая песню, которая продвигает дебютный альбом Полиэля, можно получить непреодолимое впечатление, что From Today поет Эдита Горняк! Обе дамы имеют такой схожий цвет голоса, что средний слушатель не заметит различий между вокалистами. Следовательно, говоря о Паулле, термины «копия», «плагиат» и «отсутствие стиля» все еще падают. Это честно? Голоса, особенно музыкальные критики, разделились, как и мнения специалистов нотного магазина Note-store.ru.
Слушая песню, которая продвигает дебютный альбом Полиэля, можно получить непреодолимое впечатление, что From Today поет Эдита Горняк! Обе дамы имеют такой схожий цвет голоса, что средний слушатель не заметит различий между вокалистами. Следовательно, говоря о Паулле, термины «копия», «плагиат» и «отсутствие стиля» все еще падают. Это честно? Голоса, особенно музыкальные критики, разделились. Одно можно сказать наверняка, слушатели в восторге от «Никогда не говори всегда» — достаточно взглянуть на список самых покупаемых альбомов в январе, список чартов и самые популярные видео. Так кто же этот вокалист, который вызвал столько волнений в последние недели? Полина Игнасиак, скрывающаяся под псевдонимом Полла, может восхищаться пятиоктавным голосом. Окончила Государственное музыкальное училище в Плешеве (по классу фортепиано и классической гитары). Десять лет назад мы услышали это в телевизионной программе «Шанс на успех», в которой она пела песню Натальи Кукульской «Чем больше тебя, тем меньше». Затем мы следили за ее выступлениями в «Идоле» и программе «Дверной порог» Михаила Вишневского, где она заняла второе место.. Дебютный альбом Полли — это в основном песни о любви. Автор текстов и музыки известен из группы Tears Адама Конколя (частный партнер певца). Когда я слушал все это, у меня создалось впечатление, что возможности и таланты Полли не использовались — тем не менее, это один из самых интересных дебютов в Россие в прошлом году.. Альбом «From Today» продвигает альбом.

Кусочки на диске ниже, а скачать ноты для пианино можно в любом интернет магазине

1. «Я просто в Серце»

2. «Я знаю (и если кто-то)»

3. «Вспомни меня, когда меня больше не будет»

4. «С сегодняшнего дня»

5. «Я буду словом»

6. «Как дела, как вы проходите жизнь?»

7. Так мало о жизни

8. «Я Ким»

9. «Я и ты, ты и я»

10. «Как никогда»

11. «Рождественские колядки для тебя»

12. «Один день для любви»

13. «А если бы кто-то спросил меня»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>