Нитриловые медицинские перчатки

Строительные перчатки нужны во многих ситуациях, главное их назначение – защита кожи рук. От хорошего выбора изделий зависит последующий комфорт человека на рабочем месте и успех сделанной им работы. Нитриловые перчатки используют в медицине.

Они не вызывают реакции аллергии, сквозь материал не могут проникнуть бактерии и микробы. Специализированные медицинские перчатки закрывают руки до самого предплечья, и по анатомической форме изготовляют для двух рук.

Сравнивая и подбирая рабочие нитриловые перчатки или латексные, разницу можно ощутить сразу. Нитрил сам по себе намного плотный материал, в то время как латекс тоньше и тянется лучше, обеспечивая хорошее прилегание. Подбирая виниловые и нитриловые перчатки отличие тут же отыскать – не тяжело. Во-первых, характеристики прочности различные, второе, ощутимая ценовая разница. Нитриловые являются самым элитным вариантом.

Материал экологичный и менее опасен, оберегает кожу рук от контакта с микробами, агрессивными веществами и биологическими жидкостями. Отсутствие в составе природных компонентов придаёт изделиям из нитрила гипоаллергенные свойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>