Об автоматических распашных гаражных воротах

Гаражные ворота распашные — наверное, самый широко распространенный вид ворот. Начало свое этот тип ворот берет еще из древних времен, но до сих пор не потерял популярности. При существующем на сегодняшний день разнообразии ворот, распашные во многих случаях заменить все же сложно. Согласитесь, красиво все же смотрятся распашные ворота классического образца, с калиткой. Но, учитывая современные тенденции развития технологий, без новшеств все таки не обойтись. Так и появились автоматические распашные ворота. Такие ворота станут не только красивым, но еще и очень удобным дополнением к гаражу, не говор уж о защите. Автоматика и в этом случае поможет весьма упростить эксплуатацию. А купить колпаки для забора вы сможете на сайте http://meterra.ru/category/proflist-i-metallocherepica/dobornye-elementy-dlya-zabora/kolpaki/

Главное удобство гаражных распашных ворот — открытие в обе стороны. Открытие створок можно осуществлять как внутрь, так и наружу. В зависимости от стиля исполнения, фиксация закрытых ворот производится при помощи задвижки, либо же электропривода. Оснащение распашных ворот ничем не уступает воротам других видов. Можно укомплектовать их самыми различными аксессуарами, электроприводами открытия с дистанционным управлением и даже группой безопасности.

Для установки таких аксессуаров, нужно сперва установить автоматику для распашных ворот. В зависимости от вида автоматики (она бывает двух видов), автоматическое открытие может проводиться либо только в одну сторону (вид «came»), либо в обе (вид «nice»). Распашные металлические ворота станут отличной защитой для Вашего авто от неблагоприятной погоды, коррозии и недоброжелателей.

Даже самый стандартный вариант таких ворот отличается красотой, а если правильно подобрать исполнение, дизайн и расцветку, то такие ворота станут украшением и изюминкой всего Вашего участка.

Гаражные ворота состоят из простейшего набора частей — сам щит, столбы и петли, максимально устойчивые к износу. Механизм открытия также делается с упором на качество и долговечность.

Столбы для ворот используются не только цементированные с фундаментом, но и навесные. Существует даже возможность навешивания ворот без дополнительной установки столбов. Можно установить их прямо на уже существующие столбы из камня, бетона, или же кирпича. С этой целью при закладке забора устанавливаются закладные из стали, на которые впоследствии закрепляются петли для ворот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *