Особенности современных полимеров

Картинки по запросу Особенности современных полимеров

Независимо от качества металла, любым металлическим деталям требуется защита от коррозии. Термоусадочный полиэтилен – секрет идеальной консервации металлических деталей, станков и оборудования. Обеспечивает сохранность изделий сроком до пяти лет даже на уличном складе. Пройдя многоэтапные проверки, доказал актуальность в условиях резкой смены температур, в приморских городах и других районах с повышенным агрессивным влиянием атмосферной среды. Как и полимерный лист ldpe, термоусадочную пленку изготавливают из первичного сырья, о чем есть информация в сопутствующих документах.

Идеальная продукция для консервации

Отправляя металлические детали на длительное или сезонное хранение, их нужно предварительно законсервировать. При этом недостаточно просто тщательно очистить их от загрязнений и высушить — без правильной упаковки ржавчины не избежать.

В недавнем прошлом для этих целей использовали производственные смазки, которые были не слишком удобны в эксплуатации. После поступления товара к потребителю каждую деталь требовалось очистить, что отнимало время. И тут на помощь приходит усовершенствованный и немного модернизированный полиэтилен. Теперь новые детали, поступающие к заказчику, требуется всего лишь освободить от упаковки, что занимает пару минут.

Отличия

Под влиянием высоких температур пленка сжимается, уменьшаясь в объеме на сорок пять процентов, плотно прижимается к содержимому и в точности повторяет его форму. Используя цельное полотно, можно добиться идеальной герметичности, исключив доступ воздуха, а значит, любых негативных факторов.

Для нагрева используют промышленный фен или газовую горелку. Современный полиэтилен, в том числе и лист ldpe, отличается простотой и удобством в работе. Для работы понадобятся нож и ножницы. Шов получается прочным и герметичным, его качества сохраняются вплоть до распаковывания. Когда изделие поступает к заказчику, оно достаточно просто вынимается из пленки и готово к использованию.

В современном мире большое внимание уделяется экологической безопасности изделий и упаковочных материалов в том числе. Производители полиэтиленов, соблюдающие нормы и правила, обязательно прилагают сопутствующие документы, подтверждающие безопасность продукции.

Термоусадочный полиэтилен абсолютно нетоксичен, безопасен для окружающей среды, не содержит вредных составляющих. Поэтому его утилизируют по правилам утилизации простых бытовых отходов, что существенно экономит время и деньги как поставщиков, так и заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>