Пластика носа – потребность нашего времени

Мы живет в современном мире. Поэтому воспользоваться услугами пластического хирурга сможет любой желающий человек. На самом деле пластика носа делается очень давно. Но и сейчас люди задумываются, как сделать нос меньше.

Ринопластика

При этом довольно часто люди хотят не просто поменять нос, а оставить при этом неизменной внешность. На самом деле это сложно. Так как от органа обоняния зависит очень многое. Что понадобится от хирурга? Это хороший опыт, эстетический вкус. Ведь любой человек индивидуален.

На самом деле благодаря применению современных техник можно добиться потрясающих результатов. Можно убрать горбинку на носу, сделать меньше кончик, внести коррективы в форму носа, сделать его немного тоньше.

Конечно, пациент не сможет точно понять, что его ожидает на словах. Для этого наш специалист сделает компьютерный эскиз. Итог – будет видно все вплоть до мелочей. Также будет заметна пропорциональность.

Неважно, вы хотите убрать горбинку на носу или исправить какой-то другой недостаток, мы используем общий наркоз. В нашем штате числится только опытный анестезиолог. Поэтому он снизит артериальное давление. И как следствие вероятность кровотечения будет исключена. Напомним, после операции в проходы органа обоняния устанавливают тампоны. По прошествии нескольких дней они достаются. На следующем этапе оперируемый орган фиксируется легкой моделирующей повязкой. Снять ее можно будет на десятый день.

По поводу полученной формы, то во многом на нее оказывает воздействие костно-хрящевое основание. То есть ни в коем случае после операции не должна провисать лишняя кожа. Вместо этого специалист сразу же натягивает ее на вновь полученную форму носа.

Если вы задумываетесь, как сделать нос меньше, то мы хотим вам сказать, все рубцы остаются в ноздрях. По поводу послеоперационной отечности, то не исключено, у вас она не возникнет. Все зависит от предрасположенности к этому вашего организма. По истечении десяти дней с момента проведения операции пациент может начинать жить полноценной жизнью. При этом небольшая припухлость останется еще где-то на протяжении 30-и дней.

Чаще всего наши хирурги проводят операцию с целью решения двух проблем: эстетической и физиологической. В первом случае корректируется форма носа. А во втором – выравнивается перегородка. При этом восстанавливается нормальное дыхание через орган обоняния. Ограничений по поводу проведения времени года данной операции нет. Но летом в течение 1,5 месяца нельзя находиться под прямыми солнечными лучами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>