Покупка гель-лака в интернет-магазине ногтевой косметики

Современный долгостойкий и красивый маникюр не может обойтись без гель-лака. Технология создания устойчивого покрытия для ногтей позволяет женщинам всего мира делать маникюр один раз в две-три недели, что существенно экономит деньги и средства. В интернет-магазине ногтевой косметики, где можно гель лак купить как оптом, так и в розницу, также продается все необходимое для нанесения маникюра в салоне или на дому.

Многие девушки изучают секреты маникюра самостоятельно или на специальных курсах, а затем начинают наносить на ногти подруг и родственниц гель-лак не хуже, чем в настоящем салоне красоты.

Специалисты по маникюру рекомендуют первый раз наносить гель-лак именно в салоне. Мастер оценивает состояние ногтей и определяет необходимость нанесения укрепляющей основы, также необходимо знать, что в нанесении гель-лака могут отказать в случае, если на ногтях есть грибок или трещины.

Перед нанесением лака ногти подпиливают, отодвигают или удаляют кутикулу, делают поверхность матовой и обезжиривают. Профессиональный мастер заботится о сохранении здоровых ногтей своих клиенток и не только наносит основу и лак, но и увлажняет кутикулу питательным маслом.

Гель-лак можно использовать и для педикюра. Технология нанесения точно такая же, как и для маникюра. Такой лак безопасен для ногтей, а еще способствует их укреплению, повышая толщину ногтевой пластины и препятствуя расслоению и ломкости. Гель-лак не теряет цвет, не трескается и долго держится на ногтях. Недовольны таким видом маникюра могут быть только девушки, которым нравится регулярно менять цвет ногтей, поскольку для них долгостойкость лака является скорее минусом, чем плюсом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>