Представительство в суде

Юристы в помощь

Развитие юриспруденции, как юридической науки и ее постоянное насыщение новыми терминами и понятиями, обновление Законодательства по направлениям применения позволяют свободно владеть ситуацией только специалистам, каждый день обращающимся к соответствующим документам. Для людей, не имеющих профессиональной подготовки в правовой сфере, редко пользующимися нормативными актами, востребованными в ходе судебного разбирательства, ситуация может показаться очень запутанной. Право, предоставленное в суде сторонам конфликтного разбирательства дает возможность иметь представителя в суде со стороны истца или ответчика.

img_8-1024x683

Бюро юридических услуг Санкт-Петербурга всегда готово оказать необходимую помощь по представительству в суде. В начале следует досудебный порядок урегулирования спора. Такой подход вполне разумен для сокращения сроков и издержек на последующие действия, если они будут продолжены в судебном порядке. Представительство со стороны юридической компании требует получение доверенности для исполнителя как во внесудебном порядке, так и в суде.

Уровень представительства по делу требует наличия юриста для ознакомления и анализа документов. Он может быть определен из числа специализирующихся на данном направлении споров. Применительно к делу он изучает нормативно – правовую базу и актуальную судебную практику. После оценки собранной доказательной базы возможно потребуется ее дополнение.

Затем разрабатывается стратегия ведения дела. В ней участвует клиент и поясняет свои интересы. Важным этапом является составление искового заявления и подача его в официальном порядке.

s1200 (1)

Опыт и знания решают всё!

Важным условием является опыт ведения подобных споров юристом и его общая степень компетентности. В этом случае опыт и знания действительно решают все. Если между сторонами после выставления искового заявления не было достигнуто договоренности, то спор продолжается с составлением жалобы или претензии. Дальнейшие разбирательства проводятся в судебном порядке. Это длительный и затратный процесс. Так как могут последовать суды следующих инстанций. На все виды оказываемых нашим Бюро юридических услуг есть расценки, приведенные на нашем сайте.

Мы помогаем нашим клиентам и стараемся получить положительный для него результат еще в досудебном урегулировании спора. Грамотно составленная претензия вынуждает ответчика к нужным для истца действиям. Это сохраняет ресурсы клиента от дальнейших затрат и экономит время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *