приобрести недвижимость в Киеве

Главным преимуществом приобретения недвижимости на ранних стадиях строительства новостройки есть свобода выбора. В этом случае инвестор может самостоятельно выбрать нужный ему вариант жилья от nivki-park.com.ua, его планирование, этажность, расположение и даже вид из окон. Чем ближе строительства дома до окончания, тем вариантов меньше.

В результате те, кто решил купить жилье в сданном доме, выбирают из оставшегося, при этом по самым высоким ценам. Нередко варианты, которые предлагаются покупателям, не устраивают их по ряду причин.
Минусами покупки квартиры в новостройке на стадии рытья котлована вероятность долгостроя. Для пайщика это страшный сон, ведь деньги уже вложены и возвращать их никто не собирается, ведь строительство не закрывается, а временно приостановлено.
Однако, в реалии нашей жизни, «временно» может растянуться на годы. Никто не застрахован от ситуации, но минимизировать риски вполне возможно, если выбирать надежных и проверенных застройщиков. Важно, чтобы компания-застройщик уже имела опыт в строительстве, ею были возведены и сданы дома. Перед обращением в компанию с целью приобретения квартиры в Киеве, обязательно проанализируйте его репутацию и отзывы.
Жилье покупают в разных случаях — для проживания или в качестве инвестиции (для сохранения средств, чтобы сдавать его в аренду и т.д.). В зависимости от цели приобретения, эксперты по недвижимости могут предложить различные варианты.

Тем, кто желает сразу после покупки заселиться, лучше подойдут варианты на вторичном рынке. Ведь квартиры здесь продаются уже готовыми для проживания — с ремонтом и всеми коммуникациями. Из всех возможных предложений человек может выбрать наиболее привлекательный и финансово, и визуально.

Стоит отдельно сказать и о коммерческой недвижимости, в частности инвестирования в офисные помещения. Осуществляется такое вложение средств с теми же целями, что и в жилье — для собственного использования, заработка на аренде или для продажи. В данном сегменте также возможны два варианта инвестиций — в первичную и вторичную недвижимость.

Если главное назначение недвижимости — создание или расширение бизнеса и заработок средств, рекомендуют инвестировать в первичный рынок, причем в новостройки, находятся на этапе строительства. При возведении нового дома застройщик продает не только квартиры, но и коммерческие объекты, под которые обычно отведенное первый этаж здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>