производство композитных материалов

Композитная арматура — это современный материал, пришедший на смену дорогой металлической арматуре. Многие производители заявляют о характеристиках, которые по многим параметрам не уступает металлу, а по некоторым даже опережает его. Может применяться при устройстве несъемной опалубке, заливке фундамента и прочее.
Обращайте внимание на технические характеристики, ведь у разных производителей, из заявляемых, они различны!
арматура в омске цена производства России так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Устройство (вязка) каркаса из данного материала предельно просто. Используя нейлоновые хомуты(стяжки) прутья стягиваются между собой и скрепляются таким образом в готовую конструкцию.
Нарезка композитной арматуры так же проста — обычной болгаркой или ножовкой по металлу. Предлагаемая от производителей длинна прута различна, и ограничивается лишь рамками реальности (удобство погрузки, хранения, упаковки и доставки)
Не требует больших транспортных расходов, так как легкая. Для устройства фундамента весь необходимый материал для каркаса можно загрузить в стандартный универсал. Доставку на объект можно осуществлять в виде собранного каркаса (заранее связанного в другом месте) — это очень удобно особенно тогда, когда место строительства не охраняемое (если могут украсть еще до заливки бетоном).
Цена на композитную арматуру зависит от ее диаметра, заявленных характеристик, страны производителя. Продается метражом и соответственно покупателю предлагается определенная стоимость за метр погонный.
Также в нашем магазине представлена сетка стеклопластиковая, что это такое?
Сетка стеклопластиковая это тоже композитный материал, пришедший на смену металлу. Ее свойства на разрыв в три раза выше чем у металла, она легче, транспортировать можно обыкновенной Газелью. Монтируется она легко, себестоимость ниже на 30 процентов от металлической.
Что бы ознакомится со всей выпускаемой продукцией завода — заходите к нам на сайт sibarmatura.com и выбирайте, что Вам понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>