Профиль для строительства дома

В систему оконного алюминиевого профиля входит рамный, створочный, штульповый, импостный профили и штапик. На сегодняшний день такие системы отвечают всем предписанным нормам и правилам по значению теплоизоляции, звукоизоляции и воздухонепроницаемости. Но у алюминия есть один существенный недостаток, он имеет большой показатель теплопроводности и поэтому конструкции из него промерзают, практически насквозь. Чтобы избежать этого, появилась новая технология изготовления так называемых «теплых» систем алюминиевого профиля. Они в своем составе имеют два профиля, а между ними находится термоизолирующая вставка из армированного стекловолокном полиамида. Она предохраняет потерю тепла из жилого помещения наружу. У нас вы найдете профиль шляпный и другие материалы, которые можно использовать для строительства дома в целом.

Когда дело касается больших размеров окон, их нестандартных форм, к примеру, арочной, треугольной, трапециевидной, то предпочтение отдается системе алюминиевых окон. Это объясняется тем, что алюминий легкий и гибкий, но в тоже время он достаточно прочный. Это универсальные конструкции. Они могут быть использованы в самых разных строениях. Особенно часто их монтируют в офисах, развлекательных и торговых центрах, используют при остеклении балконов и лоджий. С их помощью удается создавать неповторимые удивительные архитектурные шедевры больших и малых форм. Выбрав симферополь каркасные дома вы сможете получить качественный и надежный дом.

Для остекления систем алюминиевых окон, в зависимости от желания потребителя, к применению предлагаются различные варианты. Это может быть одинарное стекло или стеклопакеты. В неотапливаемых помещениях чаще всего используется одинарное стекло, в отапливаемых соответственно – стеклопакет, который в свою очередь может быть однокамерным и двухкамерным. Система с двухкамерным пакетом весит довольно много, но имеет лучшие показатели по защите от шума и теплосбережению.

Нередко в системах алюминиевых окон применяется закаленное стекло. Оно гораздо более прочное, по сравнению с обычным и имеет такое замечательное качество, как разбиваться в крошку, при сильном ударе. Это снижает риск травмирования стеклом.

Также в систему может ставиться стекло-триплекс. Это стекло изготавливается по новейшим современным технологиям и состоит из нескольких слоев между которыми находится полимерная пленка. Благодаря этим свойствам стекло при ударе трескается, но не разлетается на осколки. Такое стекло используется, как защита от несанкционированного проникновения внутрь помещения. Больше информации можно найти у нас на сайте: «simferopol.profi26.ru«.

При желании, в систему алюминиевого окна можно вставить тонированное стекло. Оно способно защитить от воздействия яркого солнечного света и придает ореол таинственности общему виду помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>