Прямые кухни поз заказ в РБ.

В пространствах квартир и домов сердцем помещения всё же является кухня. Тут люди отлично проводят время, вместе трапезничают, отдыхают, приглашают сюда гостей и родственников, веселятся с детьми и готовят вкусные, фирменные блюда.

Дабы создать уют в этом многофункциональном помещении, всё же стоит правильно его меблировать.

Корпусная мебель для кухни – это угловые, прямые, сложно конструктивные, островные гарнитуры. Их модельный ряд разнообразен, но популяризированы в быту чаще прямые кухни, выполненные на заказ.

Принцип заказа прямой кухни.

В небольшой Беларуси, изготавливают уникальные кухни на заказ прямого типа многие частные организации. Среди них есть лидирующие бренды, такие как организация Novalux.

Именно в этом мебельном ателье уже сейчас можно купить прямую кухню (3 метра) , креативного дизайна, с доставкой прямо до дома.

Принцип оформления заказа прост:

  1. в сети соискатель знакомится с моделями бренда и возможностями реализации разного уровня проектов;
  2. регистрируется на сайте и оставляет виртуальную заявку;
  3. после, ему перезванивают или проходит общение онлайн;
  4. выезжает мастер на место и бесплатно проводит замеры помещения;
  5. дизайнер компании, исходя из пожеланий клиента, создаёт индивидуальный дизайн – проект;
  6. клиент подтверждает его и оплачивает стоимость;
  7. в кратчайшие сроки времени ему доставляют готовый гарнитур.

Так, прямые кухни под заказ в РБ попадают к своим покупателям.

Гарантии и сертификация.

Гарантом полного исполнения работ и легальности услуг являются сопутствующие документы и подписание договора. Фирма обязуется в оговоренные в договоре сроки выполнить заказ и доставить его до дома клиента.

Все материалы и комплектующие проходят строгую сертификацию и декларированы.

За счёт этого клиент получает весь спектр сертифицированных услуг по проектированию, изготовлению, доставке кухни на заказ прямого типа.

В сети интернет уже давно работает легализованный ресурс.

Тут, на сайте круглосуточно оказывают техническую поддержку, онлайн – консультанты информируют соискателей, проводят бесплатные ознакомительные беседы.

На платформе есть фото готовых проектов, отзывы довольных клиентов и множество осведомительной информации.

Спектр услуг специалистов различен, и зависит от пожеланий клиента. В Беларуси очень редко можно встретить такое разнообразие услуг по изготовлению прямых кухонь на заказ, по – этому стоит изучить ассортимент готовой продукции бренда, и заказать свою «кухню – мечты» у данного, белорусского представителя по себестоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>