Товары из США

Gitzo является лучшим производителем штативом уже с середины прошлого века. Благодаря конкуренции двух фирм в 80-х годах, было выпущено огромное число различной продукции и было разработано много технических решений, которые активно используются и в настоящее время в этой области. В итоге жесткой конкурентной борьбы произошло слияние фирм в единый английский холдинг Vitec PLC, в который включены и другие лидеры по производству аксессуаров для кино и видео. Важным моментом при слиянии фирма стало применение при производстве штативов композитных материалов. Ранее также наблюдалось стремление снизить вес штативов, но, попытки не приводили к положительным результатам. Кроме того, воспринималось историческое положение: вес штатива говорил о его устойчивости, и только совместное предприятие стало применять при их производстве карбон – высокотехнологичный материал. Первый изготовленный из карбона образец был выпущен в середине девяностых годов. Надо сказать, что это вызвало бурю эмоций у фотографов, однако приверженцы классики сначала неодобрительно отнеслись к этому произведению искусства. Тем не менее, со временем стало понятно, что устойчивости штатива определяется вовсе не весом. На сегодняшний день карбоновые штативы производятся многими предприятиями.

Если вы хотите что-то купить из США, то вы можете зайти на наш сайт: «https://shoppex.us» и там найдете лучшие предложения для себя.

Первоначально, как и в любом продукте, были выявлены недостатки, прежде всего это хрупкость используемого материала. Связано это было с технологией изготовления: на металлический стержень наматывались карбоновые нити. Очень сложно было получить однородную структуру трубки, что в результате, сказывалось на надежности. Тем не менее, конкуренты придумали, как избавиться от этой проблемы. Они стали использовать несколько слоев при производстве. Теперь можно увидеть и восьмислойные трубки при изготовлении штативов.

Воспользовавшись помощью нашего сайта: «https://burashnikov.ru» вы сможете получить любые нужные для себя товары.

Однако Gitzo не могло потерять лидирующее положение и их главной задачей стало при минимальном весе обеспечить стабильность штатива. Для этого был разработан новый способ соединения трубок – крестообразное плетение, что позволило избавиться от неоднородности слоев. В настоящее время ассортимент компании достаточно разнообразен, включая магниевые и алюминиевые штативы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *