Удивительный автомобиль Lexus LFA.

Картинки по запросу Удивительный автомобиль Lexus LFA.

Lexus LFA – это особенный автомобиль, который предназначен для динамичных поездок и отличается красивым брутальным внешним видом. Изначально, сотрудники компании Lexus создавали его по проекту исследования возможного уменьшения массы, но в результате был представлен двухместный спортивный автомобиль со специальным 10-цилиндровым 4,8-литровым мотором, приобрести комплектующие к которому можно на сайте https://motor81.ru/engine/lexus/ , а также однодисковой коробкой передач. Во время производства для изготовления главной секции шасси начали использовать углеволокно. Производители смогли добиться того, что структура Lexus LFA стала состоять на 65% из углеволокна и на 35% – из алюминиевого сплава.

Lexus LFA похож на японские автомобили, так как у него есть острые углы, а отверстия и заглушки выполнены в черном цвете. Важно отметить, что для корпуса предложено тридцать вариантов окраски! Кроме этого, благодаря острым рубленым краям удалось улучшить аэродинамические характеристики. Даже кромку боковых зеркал создавали со специальным расчетом воздушных потоков, которые направляются в воздухозаборники, установленные на задних крыльях.

Салон Lexus LFA выполнен скромно, но, в тоже время, стильно. Среди преимуществ салона можно выделить его просторность. Для отделки использовали высококачественную кожу, глянцевый металл, алькантары и углеволокно. Покупателям предлагают десять различных наборов цветов алькантрового покрытия на выбор. Сиденья отличаются идеальной эргономикой, и богатым выбором цвета кожи – порядка двенадцати видов! Все кресла можно подогнать с помощью электропривода, который позволяет легко выбрать одну позицию из восьми предусмотренных. Самой важной особенностью интерьера можно назвать воздушные подушки ремня безопасности, которые надуваются в случае аварии. Это значительно повышает безопасность автомобиля. Интерьер Lexus LFA напоминает салоны автомобилей-болидов.

Двигатель, установленный на Lexus LFA, можно назвать истинным монстром. Объем 10-цилиндрового мотора составляет 4,8 литра. Максимальная мощность автомобиля – 560 лошадиных сил при 8700 об/мин. Коробка передач Lexus LFA – однодисковая, 6-ступенчатая. Предусмотрена возможность переключения скоростей, как в ручном, так и в автоматическом режиме. Для переключения скоростей необходима всего одна секунда!Lexus LFA – это не серийный автомобиль, потому что в год выпускают только несколько десятков экземпляров. Обслуживание и Запчасти Лексус LFA стоят достаточно дорого. Начальная стоимость на европейском рынке – 350 тысяч долларов, на американском – 450 тысяч, а на австралийском – 500 тысяч австралийских долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>