Химическая чистка кресел и мягкой мебели в Киеве

Чистка кресел необходима не только дома, где они используются периодически, но в ресторанах, кинотеатрах, торговых центрах и офисах, где большое количество посетителей может привести в негодность обивку нового кресла за несколько дней.

Кресла в общественных заведениях необходимо чистить регулярно, иначе они теряют презентабельный вид и портят репутацию заведения. Клиентам будет просто неприятно сидеть на таких креслах.

Заказать химчистку кресел в Киеве можно как с вывозом мебели, так и без нее: специалист по чистке приедет к вам со специальным оборудованием и химическими чистящими средствами для различных тканей.

Чистка кресел происходит с использованием профессионального оборудования ведущих европейских производителей, которое позволяет вернуть обивке изначальный цвет, удалить въевшиеся пятна от еды и напитков, а также обработать поверхность и внутренность мебели от клещей и других вредных микроорганизмов.

Помимо чистки кресел клининговая компания «Beaver Group» осуществляет профессиональную чистку любой мягкой мебели, ковров, штор и матрасов. Своевременная очистка мебели помогает не только очистить внешнюю поверхность, но и убрать неприятные запахи и дезинфицировать поверхность, предотвращая появление плесени и грибка. Особенно важно делать регулярную химчистку в случае, если у вас или ваших родственников есть предрасположенность к аллергии или астме.

Регулярная химчистка мягкой мебели рекомендуется для детских садов и других дошкольных заведений, поскольку дети не должны контактировать с грязью и пылью, которую собирает мягкая мебель.

Если вы заказываете услугу химчистки на дому, то специалисты приедут в удобное для вас время. Благодаря заказу профессиональной чистки вы экономите время и деньги, которые потратили бы на покупку новой мебели или перетяжку обивки.

Специалисты рекомендуют проводить химчистку мягкой мебели не менее двух раз в год, а в случае активного использования или появления пятен не стоит ждать, лучше сразу выслать специалиста, поскольку некоторые пятна, особенно если вы пытались их оттереть самостоятельно с помощью бытовой химии, почти невозможно удалить с обивки. Процесс химической чистки одного дивана занимает от двух до четырех часов, в случае, если обрабатывается большое количество кресел, например в кинотеатре, процесс может быть ускорен за счет поточности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>