Шоппинг за границей

Самый романтичный город мира славится не только Эйфелевой башней, Лувром, кварталом Монмартр и уютными маленькими кафе. Именно в столице Франции проходит «Неделя высокой моды», и именно сюда приезжают модницы всего мира.

В Париж следует ехать или за супер-дорогими нарядами дизайнеров Dior и Chanel, либо за недорогими молодёжными брендами, такими как Naf-Naf и Zara.

Распродажи берут свое начало сразу после празднования Нового года, в первые дни января, а заканчиваются только во второй половине февраля. Окончание распродаж зависит только от возможностей покупателей, и насколько любители модных нарядов разберут богатства бутиков. Скидки достигают пятидесяти-семидесяти процентов. В эти дни выгоднее всего покупать верхнюю одежду и белье. Также хорошие скидки на мужскую одежду. А вот женские наряды подходящего размера и модели можно найти буквально в первые часы распродаж.

Если ваш бизнес построен на перепродаже вещей из-за границы,хотим вас предупредить об опасности прохождения таможни.В таком случае рекомендуем вам обратиться в нашу компанию,которая поможет с оформлением томоженных грузов.На сайте http://broktransconsult.com.ua/services/customs-clearance/ вы узнаете всю интересующую вас информацию.

Основные улицы самых дорогих и известных бутиков – Avenue Montaigne, Rue St-Honore. Здесь же и офисы наиболее именитых Домов моды. Бутики брендов Сhanel, Valentino, Christian Dior, Prada, Gucci, Lanvin открывают для покупателей свои двери. Кроме фирменных магазинов, широкий выбор представляют самые известные парижские торговые комплексы – Le Bon Marche, Galleries Lafayettes, Printemps и Le Samaritaine. За «ширпотребом» хорошего качества стоит поехать на Avenue des Champes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *