История автомобильной компании Mercedes-Benz

Вот уже как 100 лет звучное название Mercedes сразу ассоциируется с прогрессивной автомобильной маркой во всем мире. С выходом первого автомобиля, концерном «Даймлер-Моторен-Гезельшафт» в декабре 1900 года, было поставлено начало пути, который начало для основания автомобильного производителя «Даймлер Крайслер АГ» в конце XX веков. Также Вас может заинтересовать аренда авто сочи, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

На сегодняшний день марка Mercedes-Benz считается одной из успешных автомобильных марок среди производителей и эталоном высокого качества и сервисного обслуживания, курсы делового этикета, которые постоянно проходят все сотрудники компании тоже делают своё дело.

Не имея никакой боязни перед техническими экспериментами, самые высокие стандарты качества, способность мгновенно реагировать на новейшие технологии, огромный спектр легендарных автомобилей такого класса как модель 300 SL с крылом, получившим название «чайка», делают эту марку просто уникальной.

Трехлучевая звезда стала одним из знаменитых автомобильных шильдиков и входит в пятерку самых известных знаков в мире. На данный момент по всему свету находятся в эксплуатации более 10 — ти миллионов автомобилей этой немецкой марки. Их владельцы хотят не просто управлять машиной, а так же видеть в своем”железном коне”все новые воплощения легенды Mercedes. Эта легенда начала существовать благодаря традициям технологического преимущества на протяжении уже ста лет.

Читая длинный список новаторских идей, включая применение автомобильных дизельных ДВС, укрепленную кузовную раму, антиблокировочную систему и еще ряд технических новинок, которые присущи только этой компании. Еще с истоков, давших начало отрасли автомобильной марки Mercedes-Benz, установились соответствующие стандарты технологического и качественного производства.

Mercedes является единственным концерном, который дает пожизненную гарантию на все свои выпускаемые автомобили, такое решение было принято многие годы назад после того, как руководство компании освоили курсы PR и менеджмента. Сегодня эта марка, определяющая технологические новаторства, выпускает около 13 — ти разнообразных моделей разного класса, включающих различные модели представляющие все сегменты автомобильного рынка.

Широта охватываемая этим рынком явилась основной предпосылкой того, что в 1999 — ом году впервые за все существование марки было распродано более одного миллиона различных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *