Вынос радиатора Атом с шноркелями для BRP CAN-AM Outlander G2

Алюминиевый вынос радиатора и шноркель AS-G2a останавливается на квадроциклы Can-Am Outlander 500, 650, 800, 1000 одноместные и двухместные версии. Легкая и прочная конструкция выноса радиатора A-1000a выполнена из алюминия толщиной 3мм. Усиленные боковые стойки толщиной 4мм позволяют надежно закрепить вынос радиатора на багажнике квадроцикла. Для удобства обслуживания (замена жидкости, ремонт радиатора, замена вентилятора итд), вынос радиатора A-1000a сделан откидывающимся. Вынос радиатора A-1000a позволяет установить оригинальное ограждение багажника на квадроциклы Can-Am Outlander 500, 650, 800, 1000. Также Вас может заинтересовать алюминиевый профиль, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Конструкция представляет собой небольшую алюминиевую панель, к которой, приварены 2 алюминиевых патрубка размером под 50 и 63 шланги. Вход и выход вариатора соответственно. Приварены патрубки таким образом, что бы оставить пространство между трубой и панелью для забора воздуха. На эти патрубки насаживаются полиуретановые трубы марки PRO-XO 50 и PRO-XO 63, и вся конструкция крепится на уже установленный вынос радиатора.

В тяжелых условиях российского бездорожья, возникают различные непредвиденные ситуации, и штатный воздухозаборник может оказаться под водой. Вода, попавшая в цилиндры работающего двигателя, может вызвать гидроудар, что приведет к повреждению шатунов, поршней, и т. д. В итоге дорогостоящий ремонт. Шноркели для квадроциклов кардинально снижают вероятность попадания воды в двигатель и его повреждения при преодолении водных препятствий. Шноркели фирмы АТОМ перемещают точку забора воздуха для двигателя и вариатора из относительно низкого и уязвимого положения в существенно более высокое и безопасное место, где постоянно обеспечивается приток прохладного чистого воздуха. Чистый и прохладный воздух не менее важен и для вариатора. Забирая воздух из подкапотного пространства, вариатор всасывает вместе с ним и всю грязь, которая летит из под колес. Защитные сетки быстро забиваются грязью, листвой итд и вариатор начинает перегреваться, что приводит к износу или обрыву ремня.

Шноркли АТОМ предотвращают попадание грязи, листвы и веток, как в вариатор. Конструкция представляет собой небольшую алюминиевую панель, к которой, приварены 2 алюминиевых патрубка размером под 50 и 63 шланги. Вход и выход вариатора соответственно. Приварены патрубки таким образом, что бы оставить пространство между трубой и панелью для забора воздуха. На эти патрубки насаживаются полиуретановые трубы марки PRO-XO 50 и PRO-XO 63, и вся конструкция крепится на уже установленный вынос радиатора. Забор воздуха двигателя осуществляется под приборной панелью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *