В каких клиниках лучше делать пластику?

Современные дамы, так же как и мужчины, постоянно концентрируют свое внимание на том, как они выглядят и задумываются об операциях. Настолько ли хороши как кажется пластические операции? Клиники данного направления деятельности работают во всех странах мира, и Россия не является исключением. Стоит ли идти на такой шаг? Естественно имея на лице огромный нос либо слишком оттопыренные ушки, раздумывать, долго не приходится. Хотя многие знаменитости живут с такими дефектами всю жизнь и нисколько не жалуются и даже не пытаются исправить свою внешность. Нельзя забывать, что привлекательность зависит одинаково и от внешнего вида и от внутреннего содержания. Но для женщин, конечно же, первый фактор стоит на самом важном месте. Самыми популярными считаются операции связанные с имплантацией и замещением тканей. Они относятся больше к категории восстановительной хирургии, и ранее их использовали только при наличии врожденных дефектов, после серьезных ожогов и травм.

Пластическая хирургия, безусловно связана и с модой. Сегодня модно заниматься моделированием своей внешности, делая ее максимально схожей с чертами лица некоторых моделей и актеров. И тут небывалых высот достигли именно пластические операции. Клиники на этом специализирующиеся могут даже сделать из вас двойника какого-то актера. Но ведь от природы каждый имеет особенные черты лица, индивидуальные и, ни на кого не похожие. Кто-то этим гордится, а другие мечтают все кардинально изменить. Сначала рекомендуется проконсультироваться у хорошего специалиста, который не пойдет у вас на поводу, а подберет индивидуальный подход к изменению вашего лица, бедер или груди. Как это происходит? Для начала вам предложат смоделировать на компьютере вашу будущую внешность, и вы вместе выстроите свой новый облик и узнаете, как воплотить это в реальность.

Прямо на мониторе компьютера вы увидите, как вас изменит пластика либо липосакция. Фото до и после, отзывы и рекомендации клиентов таких клиник доступны для всеобщего ознакомления в интернете. Помнить нужно, что проводят их разными способами, в некоторых случаях даже не нужен скальпель. К примеру, когда кожа начинает преждевременно стареть, можно подтянуть ее посредством специальных нитей, которые сделают ее упругой и молодой. Под кожу еще можно ввести специальные вещества, которые разглаживают морщины. Но перечисленные меры считаются недолговечными и временными. А вот скальпель работает иначе и дает эффект на всю жизнь. Манипуляции с применением скальпеля проводят путем подтягивания обвисшей кожи, удаления клеток жира, введения специальных имплантов в нужную зону.

Хирурги настолько отточили свои навыки, что могут при помощи малейших надрезов и следов сделать даже такую непростую операцию, как липосакция. Фото до и после, отзывы – помогут вам определиться с выбором и убедиться в безопасности подобных процедур. Поработать придется и над выбором хорошей клиники. Помните, что один хирург не может одновременно заниматься разглаживанием морщин и такими серьезными операциями как откачка жира. Ведь это отдельная стезя медицины, требующая хорошей подготовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *