Как ИП вывести деньги с Google Adsense

Всемирно известный IT-гигант – компания Google доработала свой музыкальный раздел Google Play. Идея новинки состоит в том, что разработчики добавили в него отдельные доступные функции, которые схожи с iTunes Match.
Мы расскажем,  как ИП вывести деньги с Google Adsense.

С помощью данного сервиса синхронизация фонотек подписчиков, а также онлайн-коллекций будут занимать намного меньше времени, потому что теперь не надо постоянно закачивать аудиозаписи в облако.

Пользователи нового аудио-сервиса имеют возможность составлять свою коллекцию музыки, которая может насчитывать до 20 000 песен. К примеру, если система находит похожую композицию в архивах Google Play, то пользователь получает доступ к ней в режиме потока скачивания со скоростью примерно 320 килобит за секунду.

Особенность в том, что эта функция совершенно бесплатна. Такие же услуги, предоставляемые Apple или Amazon, дают возможность за $25 в год транслировать аудио до 256 килобит за секунду.

Данная функция в Европе запущена с ноября, после нового года она будет доступна в США. Ранее корпорация Apple запустила iTunes Store в Украине, хотя его ждали исключительно в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *