Как небольшая компания становится успешной?

Несмотря на плохие новости о количестве малых предприятий, которые закрываются или уходят, новости на самом деле не так уж и плохи: тысячи предприятий малого бизнеса запускаются каждый год, что на самом деле нужно для пережить первые годы запуска и стать успешными предприятиями.

Немалую роль в становлении компаний отыгрывают грамотные маркетологи – akari.marketing. Они помогут вам обзавестись первыми клиентам, что станет катализатором всех тех изменений, о которым мы сегодня и поговорим.

Корпоративная культура

Культура определяется как «интегрированный образец человеческого знания, убеждений и поведения, который зависит от способности человека учиться и передавать знания будущим поколениям». Для успешных компаний культура заключается в привлечении и найме людей, которые были бы наиболее успешными в этой конкретной организации. И дело в поведении, которое делает предприятие успешным.

Отношение

Владелец компании, должен иметь позитивный настрой и принять 100 процентов ответственности за результаты бизнеса. Когда бизнесмен принимаете на себя ответственность, можно внести необходимые изменения для достижения желаемых результатов. Все без исключения наиболее успешные владельцы бизнеса понимают, что все дело в людях: найме и удержании нужных людей, устранении неэффективных людей и предоставлении сотрудникам необходимых ресурсов для выполнения своих задач.

Бизнес стратегия

Сложная стратегия или бизнес-план не являются необходимыми для достижения успеха. Подойдет простой одностраничный документ, но он должен быть хорошо продуман и хорошо выполнен. Плохо разработанный бизнес-план, который хорошо выполнен, намного превосходит хорошо разработанный бизнес-план, который лежит на полке и пылится. Хороший бизнес-план определяет и управляет деятельностью и поведением всей организации. Без этого бизнес превращается в корабль без руля; он просто не может управляться и заканчивается кругами. Надежная стратегия должна включать финансовый план, маркетинговые отличия и стратегию продукта, а также план удержания сотрудников.

Дисциплина

Дисциплина это все о выполнении стратегий, а затем придерживаться курса. Речь идет о том, чтобы оставаться сосредоточенным на основных рынках и измерять успех в соответствии с бизнес-стратегией. Речь идет не о чрезмерной реакции на рыночные изменения и корректировке вашей основной стратегии, чтобы не отставать.

Маркетинг

Эффективные маркетинговые усилия выполняют различные функции в уникальной торговой среде. Например, у бизнес-потребительских предприятий совершенно другие маркетинговые потребности, чем у бизнес-бизнес-компаний. Хорошее понимание проблем, с которыми сталкиваются клиенты, и того, как продукты и услуги останавливают эту боль, может помочь вам понять, как продвигать на рынок своих клиентов – и это очень важно для успеха в бизнесе.

Повышение квалификации

Поскольку люди живут в мире непрерывных перемен, как никогда важно внедрять культуру непрерывного обучения. Для многих успешных владельцев постоянные инвестиции в обучение являются основным фактором успеха. Однако, чтобы обучение было успешным, должна быть прямая связь с бизнес-планом и понимание того, как обучение поддерживает успешную реализацию бизнес-стратегии.

Баланс работы / жизни

Успешные бизнесмены понимают, что у каждого человека есть всего 1440 минут в любой день, и то, как они проводят это время, напрямую влияет на их эффективность в развитии бизнеса. Умные предприниматели успешно интегрируют свою социальную жизнь в деловую жизнь: клиент, который приобретает продукт сегодня, получает приглашение в домик у озера на следующих выходных. Клиенты становятся друзьями, а сотрудники становятся, как семья. Эти предприниматели строят свою жизнь вокруг своего бизнеса, и почти невозможно различить их социальную жизнь и их деловую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *