Кредит без залога (беззалоговый кредит) для физ.лиц – с нами очень просто!

Миновав краткосрочный период затишья, рынок кредитования в Украине вновь развивается ускоренными темпами. Львиная доля всех заключенных сделок приходится на такой относительно новый вид кредитования физических лиц, как кредит без залога, ведь это самый простой и удобный способ быстро получить необходимую сумму денег, без залога и поручителей. Этими деньгами вы можете распорядиться как угодно, по вашему усмотрению – кредитора эта информация, как правило, не интересует.

Финансовая компания Credit Invest Group предоставляет кредит без залога на самых выгодных в Украине условиях. Грамотные и опытные специалисты компании индивидуально рассмотрят заявку каждого из клиентов, изучат все документы и определят оптимальную сумму, которую он может взять в кредит. Пакет документов, необходимых для оформления сделки, минимален – только паспорт, идентификационный код и справка о доходах за последние 6 месяцев. В кратчайшие сроки мы дадим вам кредит наличными в сумме от 2000 до 120 000 грн. Вам не придется беспокоить знакомых с просьбой о поручительстве и предоставлять в залог свое движимое или недвижимое имущество – вы просто получаете наличные деньги и можете в тот же день начать их использовать. Путешествие, образование, развитие собственного бизнеса, покупка участка земли – в жизни так много ситуаций, когда деньги необходимы прямо сейчас, без промедления, и кредит без залога в Киеве – оптимальное решение этой проблемы.

Для подачи заявки на получение кредита вам необходимо быть гражданином Украины, находиться в возрасте от 18 до 70 лет и непрерывно значиться на последнем официальном месте работы в течение 3 месяцев или больше. Официальный доход, который указан в справке с места работы, должен составлять не менее 1000 гривен за вычетом налогов. Кроме того, наша финансовая компания рассматривает варианты выдачи кредита без справки о доходах. В таком случае максимальная сумма будет составлять 10000 грн. Причитающуюся вам сумму вы можете получить как наличными, так и на пластиковую карту, это зависит только от вашего решения. Кредитный договор заключается на срок от одной недели до трех лет, но в случае, если ваши планы изменились, вы всегда можете погасить свой кредит досрочно – штрафные санкции в таком случае не предусмотрены. Получить кредит без залога теперь стало гораздо проще, ведь сегодня к каждому клиенту индивидуальный подход.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *