Марин МАН – морское крюинговое агенство

Компания Marine MAN предоставляет профессиональный индивидуальный пакет услуг, который точно соответствует требованиям к управлению вашей командой, но по очень экономичным ценам. 

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять услуги по управлению экипажем в соответствии с практикой Sound Crew Management, чтобы защищать и продвигать интересы владельцев по всем вопросам jobmarineman.com

Компания Marine MAN доказала свою квалификацию в предоставлении услуг по управлению экипажем ведущим руководителям в мире. Используя наш опыт в управлении экипажем, мы проводим анализ стратегического планирования, помогая директорам выбрать лучшее решение для экипажа, отвечающее их потребностям.

Следуя стратегическому планированию, мы выполняем все функции, связанные с экипажем, включая набор и отбор, организацию труда, обучение, обучающие курсы по технике безопасности, сбор, организацию поездок, обеспечение, ассигнования, бюджетирование и т.д.

Компания стремится повысить удовлетворенность клиентов путем выявления и соблюдения всех применимых законодательных и нормативных требований, установления требований клиентов и внутреннего обмена информацией, тщательного отбора, мониторинга и анализа ключевых показателей эффективности, измерения удовлетворенности клиентов и постоянного повышения эффективности своей системы управления качеством путем регулярно пересматривает свои политики, цели и процедуры и при необходимости пересматривает их.

Чтобы помочь своим клиентам оптимизировать свою работу, компания предоставляет квалифицированных и компетентных моряков.

Достигается это путем непрерывного обучения наших моряков и создания «командной работы» для нашего наземного персонала.

Обеспечить нашим сотрудникам и нашей команде интересную, безопасную и полноценную карьеру.

Marine MAN запрещает незаконное хранение и обращение с наркотиками и алкоголем на борту любого судна и на территории ООО «Марин МАН» или при ведении деятельности ООО «Марин МАН».

Наш пакет комплектования, набора и отбора включает:

  1. Подбор моряков необходимой квалификации согласно требованиям заказчика.
  2. Тестирование по специальности и владение английским языком включало, помимо прочего, CES 5.2.9 и Marlin’s Test
  3. Подтверждение соответствия морской службы и рекомендации предыдущих работодателей
  4. Предоставление кандидату возможности пройти собеседование с представителем судовладельцев из наших офисов, включая видеоинтервью по Skype.
  5. Подлинность COC / GOC
  6. Проверка всех необходимых морских документов в соответствии с ПДНВ – Манильские поправки 2010 г.
  7. Организацию обучения и выдачу сертификатов ПДНВ
  8. Организацию медицинского осмотра перед приемом на работу (PEME) в сертифицированных и надежных медицинских учреждениях
  9. Организацию P&I Club
  10. Оформление документов (официальная аккредитация в лицензирующих органах)
  11. Визовую поддержку (долгосрочную шенгенскую визу, визу в США и др.)
  12. Минимизацию затрат на замену экипажей в портах Украины.
  13. Логистические услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *