Металлические барьерные ограждения

Для безопасности водителей на автодорогах устанавливают металлические барьерные ограждения дорожные. Правильное выполнение работ по установке ограждений обеспечивает сохранение здоровья и жизней. В зависимости от типа дороги используют различные конструктивы ограждений 11до или 21до.

Металлические барьерные ограждения практичны, функциональны. За счет горячего оцинкования конструкция ограждений защищена от агрессивной окружающей среды. Металлическое ограждения устойчиво к ударам и имеет различную удерживающую способность. Подробнее узнать и заказать установку металлического барьерного ограждения дорожного по России вы можете на сайте https://shosse.su/services/ustanovka-dorozhnogo-barernogo-ograzhdeniya/ в компании “ШОССЕ”. Это компания выполняет работы по комплексной поставке и установке дорожных ограждений 11до и 21до, а также 11дд и 21дд.

В зависимости от выбора конструктива, в каждом конкретном случае, установка металлического барьерного ограждения представляет собой простой или сложный технологический процесс. Работы выполняют профессиональные монтажники с использованием спецтехники. Стоимость работ по установке барьерного ограждения рассчитывается за погонный метр и зависит от места установки и объема (погонажа).

Виды дорожного ограждения барьерного типа

Барьерное ограждения дорожной группы разделяется на четыре вида:

1) Ограждение 11до это одностороннее дорожное ограждение барьерного типа, которое устанавливается на обочине дороги. Изготавливается по ГОСТ 2012 года.
2) Ограждение 21до это одностороннее дорожное ограждение барьерного типа, которое устанавливается на обочине дороги. Изготавливается по ГОСТ 2014 года.
3) Ограждение 21дд это двухстороннее дорожное ограждение барьерного типа, которое устанавливается на оси дороги для разделения встречных потоков движения. Изготавливается по ГОСТ 2014 года.
4) Ограждение 11дд это двухстороннее дорожное ограждение барьерного типа, которое устанавливается на оси дороги для разделения встречных потоков движения. Изготавливается по ГОСТ 2012 года.

По удерживающей способности разделяют на:
– Ограждение У1 это 130 кДж
– Ограждение У2 это 190 кДж
– Ограждение У3 это 250 кДж
– Ограждение У4 это 300 кДж
– Ограждение У5 это 350 кДж
– Ограждение У6 это 400 кДж

Металлоконструкция любого ограждения защищена горячим оцинкование по ГОСТ. Все комплекты ограждений имеют сертификаты соответствия ГОСТу и ТР ТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *