Плинтус шпонированный La San Marco Profili Танганика Орех

Как правило, все люди уделяют большое внимание отделке своего интерьера. Мы приобретаем дорогостоящие обои и краски для стен, покупаем самые хорошие материалы для покрытия пола и выбираем под заказ лучшую мебель. Но при этом, не все уделяют необходимое внимание незаметному, и не менее ценному элементу интерьера – плинтусу. Также Вас может заинтересовать 3d обои, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Дизайн интерьера никогда не станет полным без плинтуса, поскольку именно этот элемент позволяет правильно распределить акценты. Благодаря плинтусу, можно сделать комнату зрительно выше или ниже, а также чище и функциональнее за счет контраста с отделкой стен или пола. Зачастую, плинтус выбирают в тон покрытию пола, дверей, мебели. Если плинтус по-настоящему красив, то он может оказаться стильным акцентом интерьера, ярким элементом в декорировании помещения.

К примеру, шпонированный плинтус производства La San Marco Profili Танганика Орех может, как эффективно контрастировать с отделкой, так и дополнять интерьер.

Танганика, анигре, бассамское ореховое дерево или анингерия — все это название африканской древесины, которая обладает высокими показателями жесткости и прочности. Танганика орех — это очень красивая древесина анигре обладающая темно-коричневым цветом. Она имеет интересную фактуру и рисунок, с темными маслянистыми полосками, штришками и изысканными золотыми отблесками.

Шпонированный плинтус производства La San Marco Profili Танганика Орех — это необычайно красивое, но при этом доступное по цене изделие. Оно успешно впишется в тёплый уютный классический интерьер и замечательно дополнит этнический стиль, дерзкий хай-тек или вычурный ампир.

Итальянский производитель La San Marco Profili, под руководством любви к дереву и лучших современных европейских технологий производства шпонированных плинтусов, предоставляет нам возможность применять в интерьере плинтус высокого качества с ценным шпоном танганики в формах «прямой» и «сапожок». Плинтусы La San Marco Profili обладают лаковым покрытием и не требуют дополнительной обработки, при этом их стоимость остается вполне доступной и приемлемой практически для любого покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *